凤凰山下

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

12下一页
返回列表 发新帖

是谁给四川省达州市八益驾校捆绑收取考网约车资格证培训费权力的?

2021-9-15 16:10:54  | 显示全部楼层
今天到八益驾校报考网约车资格证,八益驾校的工作人员要我交598元的培训费和考试费,我说我不参加培训,只交考试费可以吗?我朋友以前考试就只是交的考试费。八益驾校工作人员说,你不培训可以,但是必须要交培训费,我说你们不是强制捆绑收费吗?工作人员就给了我一个八益驾校培训科长张志国的手机号码,让我给他打电话,打电话的结果也是一样:不培训可以,但是必须要交培训费?
请广大网民指点:是谁给八益驾校权利强制捆绑收取培训费的?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
th000 2021-9-16 23:31 威望 +2
春愁晓梦云 2021-9-16 11:11 威望 +2
悟静禅风 2021-9-16 10:42 威望 +2
自由者小马 2021-9-16 09:40 威望 +2
董事 2021-9-16 07:58 威望 +2
A以心换心 2021-9-15 21:19 威望 +2
州河里的一滴水 2021-9-15 20:21 威望 +2
金兔子 2021-9-15 20:12 威望 +2
剑叶 2021-9-15 17:30 威望 +2
正义不容缺席 2021-9-15 16:24 威望 +2

企业也是需要生存的,大家互相多一份理解,毕竟人家办的是培训学校。

本帖点赞记录
th000 威望 +2
金兔子 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

2021-9-18 15:43:17  | 显示全部楼层
金兔子 发表于 2021-9-15 19:57
企业也是需要生存的,大家互相多一份理解,毕竟人家办的是培训学校。

我也需要生存,我没有饭吃可不可以到你家里来吃???

本帖点赞记录
th000 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

今天达州广播电台说了可以不培训直接考试就可以了,当然培训费也不用交。

本帖点赞记录
th000 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

2021-9-16 08:36:15  | 显示全部楼层
这个事情你也要从自身找下原因,毕竟企业本身是需要生存的,不是像菜市场一样可以随意讲价钱,你觉得价格不合理可以选择其他同类型的培训机构去完成相关考试。而且我觉得你发这份贴子有点断章取义。

回复 支持 0 反对 1

大家都是这个价格。有啥子好争辩的嘛。愿意就考,不愿意就不从事这个行业就行了啊。

回复 支持 0 反对 1

c证才2000多点了,想起以前4.5千。

huantt 发表于 2021-9-16 08:07
c证才2000多点了,想起以前4.5千。

那是学费两千来块,各项考试费!加起来不止,以前是包含

塔利班 发表于 2021-9-16 16:23
今天达州广播电台说了可以不培训直接考试就可以了,当然培训费也不用交。

去了就不合格,就跟摩托车驾照一样,说的可以去报社考!去了就是各种的不合格

一如既往. 发表于 2021-9-16 16:54
去了就不合格,就跟摩托车驾照一样,说的可以去报社考!去了就是各种的不合格

发一百小费就合格了

发表回复