凤凰山下

扫码登录更安全

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 神话1 - 

[焦点话题] 对一大队回复表示强烈不认可

反手就是一个赞

160一个月停到对面去,不香么

2021-9-15 19:33:05  | 显示全部楼层
big男孩 发表于 2021-9-15 11:46
你这个要去城建局查用地红线,或者让物业去查,在红线范围内就是你们的,不在就是市政的,很多时候在屋檐外 ...

楼主属行政相对人,对处罚不服,无需他举证。
这事应该交警举证,证明那个坝子属市政用地,不在小区红线内。
该举证规则,行政诉讼法有明确规定。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
邊走邊讀 威望 +2
chen233 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

e-rang 发表于 2021-9-15 16:44
对回复不服,可以提起行政复议。
对处罚不服,可以提起行政诉讼。
我看了回复,是基本事实不清。正如你所 ...

最近没有听说投诉警察被铐起走的吗?

本帖点赞记录
我来咯朋友 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

打印机咨 发表于 2021-9-15 20:28
最近没有听说投诉警察被铐起走的吗?

你吓谁呢?我知道是重庆望龙门派出所的事。被抓的女研究生依法维权,已经赢了两场行政诉讼。
1.那种恶警不能代表中国所有的警察。乱作为是要付出代价的。
2.警察的权力是受制约的。法院,检察院还要对案件把关。现在的老百姓越来越懂法,不服就会行政诉讼。事情到了桌面,只手遮天不现实。败诉就意味着某些人把饭碗要出脱。
3.这些维权个案,我是坚决支持的。通过他们的维权,这会让社会更加法制文明,让执法者更规范执法。如果人人都做缩头乌龟,只会助长某些执法者乱作为的嚣张气焰。老百姓的日子更难过。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
打印机咨 威望 +2
看透这个世界 威望 +2
雨风老唐 威望 +2
林海雪源 威望 +2
橘子熊 威望 +2
巴山斯基 威望 +2
HW15882933 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
回复 支持 10 反对 0

e-rang 发表于 2021-9-15 20:39
你吓谁呢?我知道是重庆望龙门派出所的事。被抓的女研究生依法维权,已经赢了两场行政诉讼。
1.那种恶警 ...

支持你。

我不晓得交警一天守到主要交通路口干啥,难道哪个还敢去闯红灯不成????那些影响交通的狭窄道路没得人去管,真的搞不懂

本帖点赞记录
我来咯朋友 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

e-rang 发表于 2021-9-15 20:39
1.那种恶警 ...

您,一路摇铃,可以唤醒很多人!

除了小区里面,小区外面的坝子,广场,人行道会是你的?你怕是假酒喝多了瞌睡没睡醒

满意(0)
不满意(0)

发表回复