凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

[群众呼声] 达州市市场监管局: 位于来凤路的菲仕特健身房市内店

达州市市场监管局:
位于来凤路的菲仕特健身房市内店,在2021年6月1日通知会员迁址于西外或者南外。本人因工作、生活均在老城区,且对菲仕特健身不经客户同意、强行更换地点的该行为不满,故不同意菲仕特健身更换健身地点,并要求菲仕特健身退还卡内余额。经与菲仕特健身协商无果,特向市场监管部门投诉,希望行政机关对菲仕特健身的该行为调查处理。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
玲玲00 3 小时前 威望 +2
代步123 11 小时前 威望 +2
大号是中华 昨天 20:32 威望 +2
会飞的渔 昨天 18:40 威望 +2
飞狼 昨天 14:00 威望 +2
理应如此 昨天 13:20 威望 +2

对头!
安排到西外南外,那不如我直接去西外南外办卡。在你这办卡意义何在?
要求退钱!!
退钱!

本帖点赞记录
fq_boys 威望 +2
相说就说 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

健身会所都这样,上次办的巴故力斯就这样跑路,几个老板可能被车撞S了,屋头的人都SJ了。朋友们在这莫信这些办卡的,那是你把自己的钱拿起去帮他那些爷子开店、运营,捆绑你消费,然后再跑路蒸发……套路。

本帖点赞记录
凉@凉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

办卡消费都是套路

本帖点赞记录
凉@凉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

圆圆 发表于 2021-6-11 07:57
对头!
安排到西外南外,那不如我直接去西外南外办卡。在你这办卡意义何在?
要求退钱!!

感觉投诉无门

其实以前他们那里还好。只是现在生意难做啊

圆圆 发表于 2021-6-11 07:57
对头!
要求退钱!!

我也是动岚被迫去菲诗特  还有二十多节私教  不给我退  让我去升华   好坑

我也是楼主情况一样!可不可以把同样情况联系起来!咨询律师!通过法律程序找健身房!人多力量大!

1568189661 发表于 2021-6-11 14:11
我也是楼主情况一样!可不可以把同样情况联系起来!咨询律师!通过法律程序找健身房!人多力量大!

菲仕特不解决,我们最后决定上述走法律

严肃处理

凤凰那几千万都没人解决,这个相比太小菜了

发表回复