凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[群众呼声] 中国移动神操作,不服不行。

4G148升5G158,送360的路由器一台,结果是路由器从什么和支付的信用购分期买的(要不是今天来三条那个扣款失败的短信我还不知道),这也就算了,反正在158里面,关键是我话费1号就充足了的,现在来个扣款失败,查了话费,158的套餐扣了119,余额还有50多,居然还不能扣,打了人工客户,转了几个经理,说是充值卡充的值不是现金或移动公司自己渠道充值,所以不能扣,我说我一直在京东充值,之前都没问题,这个月居然不行了,对方说之前她们看到的都是现金充值,这个月是充值卡(合着是京东的问题),意思是无解了,也懒得扯了,就问那这个怎么处理,对方说通过移动渠道充点值就可以了,问充多少可以,答充50,于是微信10086缴费50让她扣吧,谁让咱生活在幸福的中国而她是中国移动呢。。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
子竣 昨天 09:10 威望 +2
代步123 昨天 08:34 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 昨天 06:12 威望 +2
贺中坤 昨天 03:46 威望 +2
Rose余 前天 18:06 威望 +2
半亩良田 前天 10:54 威望 +2
山涧兔 前天 10:31 威望 +2
WJ(棉花) 前天 06:56 威望 +2
何必留恋过去 前天 06:04 威望 +2
Zh米粒Zh 前天 04:30 威望 +2
餐饮人生 前天 03:49 威望 +2
CHEN2000 前天 02:00 威望 +2
老湾, 前天 00:59 威望 +2
叶荣添 前天 00:00 威望 +2

这种事儿是太普遍了,决大部分人是没那精力去扯,这三大运营公司都差不多,一个鸟样,没得办法咯,超百分之八十的人都有各种各样的不合理收费,随意的给你增加套餐,晓都不晓得,因为公司有任务,那些业务员妹子就乱给人家整,很多人一年半载都不晓得,你晓得了去找他,就东扯西拉给你处理,但没有任何人会赔偿

本帖点赞记录
半亩良田 威望 +2
单眼看世界 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我在电信办理宽带业务,也给我办成了橙分期目前正在处理中。说明点这就是套路贷。各地政府都在打击套路贷,居然还在百姓眼皮底下成活。望市场监管部门彻查。感谢感谢!

本帖点赞记录
通信靠吼 威望 +2
半亩良田 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

没得法搞,即便是我愿意支付这个违约金,营业厅那小妹也说她不敢给我退,喊我打96180那个号码,然后就是各种太极拳

本帖点赞记录
沃菲雅软装馆 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

投诉工信部

本帖点赞记录
沃菲雅软装馆 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

刚查了一下话费,终于是扣款成功了(无任何提醒,自己查到余额变化了),一天几条短信,搞得我像老赖一样。

.

电信也好不到哪里去,未经同意就给我开通业务,去营业厅还退不了,还说要缴滞纳金,真的是卧了个大槽

说错了,不是滞纳金是违约金

psychosoci 发表于 2021-6-11 08:42
电信也好不到哪里去,未经同意就给我开通业务,去营业厅还退不了,还说要缴滞纳金,真的是卧了个大槽

你现在是咋搞的

前天 14:20  | 显示全部楼层
半亩良田 发表于 2021-6-11 10:59
我在电信办理宽带业务,也给我办成了橙分期目前正在处理中。说明点这就是套路贷。各地政府都在打击套路贷, ...

说的送东西,结果是信用购,还分期,然后就各种手段不能扣款,要是不理的话,到时候整个逾期,然后好收滞纳金啥子的,套路深。

前天 14:23  | 显示全部楼层
我就想问一下中国移动,如果我不理这个,一直扣款不成功,到时候逾期了,什么滞纳金什么不良信用会不会有??

发表回复