凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

车停斑马线还有理!

早上8:30分左右,华蜀农贸市场下面人行横道被车辆堵塞,图片中的车主不但堵塞人行横道而且还对指出其错误行为的人恶语相向。请交警同志核查一下!

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
赤道里的遇见 5 天前 威望 +2
順7.z然 5 天前 威望 +2
贺中坤 5 天前 威望 +2
dz天子哥 6 天前 威望 +2
李云斌 6 天前 威望 +2

你这看起来明显是堵车了吧?

斑马线上逆向停车。

这还算好的,我经常遇到人行绿灯,一整个车体停在人行道上,过人行道人员只能从车头或车尾绕行,不知道这行为是允许的吗?????我没学过开车,不知道呢,请有车一族回答,或有驾照人员回答。

似文非梦 发表于 2021-6-10 15:05
你这看起来明显是堵车了吧?

堵车也不能停在斑马线上,而且是人行道绿灯亮起了还在向斑马线中间移动,导致人行通道被堵塞!

坐等交警同志发表意见!
到底是默认可以还是应该整顿此种行为,静待官方回复!

一看就是堵车啊。别人不可能倒回去噻

失心丶 发表于 2021-6-11 11:07
一看就是堵车啊。别人不可能倒回去噻

第一次人行道红灯时,由于堵车该车就停在斑马线上方,还没有进入斑马线,当人行道绿灯亮起时,它就不应该往前跟进,而是停下来,前面的车前行后就空出斑马线供行人同行,可他却不管行人是否通行,紧跟着前面的车移动,导致人行道被堵塞,行人通行受阻!路人指出其错误,他不但不接受还恶语相向!这种不讲道理,违反交规之徒难道不该被处罚吗?

发表回复