凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[气都快报] 达州晶凰装饰公司请退还我保证金

我叫朵朵
一名藏族女孩
我因为要求退质保金问题跟达州晶凰装饰公司沟通无果,所以写出我的遭遇,只陈述事实,不做任何渲染。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
达州格力电器 5 天前 威望 +2
远梅 5 天前 威望 +2
髙森 5 天前 威望 +2
A甜滋滋 6 天前 威望 +2
纳兰如金 6 天前 威望 +2
哈哈大笑 6 天前 威望 +2
青青~珊妮 6 天前 威望 +2
孙老哥 6 天前 威望 +2
巴山枫叶 6 天前 威望 +2
淡.紫 6 天前 威望 +2
牵不住时光 6 天前 威望 +2
秀_娟 6 天前 威望 +2
八一 6 天前 威望 +2
ccfhw 7 天前 威望 +2
一心只为设计 7 天前 威望 +2
素颜素质 7 天前 威望 +2
君威人生 7 天前 威望 +2
.jkl 7 天前 威望 +2
搞拉 7 天前 威望 +2
梅上霜- 7 天前 威望 +2
刘学文 7 天前 威望 +2
霜先生 7 天前 威望 +2
M.Time袁小妹 7 天前 威望 +2
冷陌 7 天前 威望 +2
花芝烧仙草 7 天前 威望 +2
半世流年一世癫 7 天前 威望 +2
漂洋_过海 7 天前 威望 +2
紫梦づ陌儿 7 天前 威望 +2
aaa12334 7 天前 威望 +2
凤凰半山腰。 7 天前 威望 +2
甜心妹 7 天前 威望 +2
彤999 7 天前 威望 +2
余余余 7 天前 威望 +2
朵朵儿 7 天前 威望 +2

晶凰真的好垃圾。我也是受害者之一。

本帖点赞记录
揉不得沙 威望 +2
哦哟 威望 +2
朵朵儿 威望 +2
aaa12334 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

6 天前  | 显示全部楼层
网友:
您好!
    通川区劳动保障监察大队已关注您反映的问题,因您未留下联系电话,无法与您联系,请您保留好相关证据及时与我大队取得联系,电话 0818----2150063(正常上班时间),或者请您前往通川区张家湾路178号(吉昌大院三楼通川区劳动监察大队二中队)进行咨询、投诉。
                         通川区劳动保障监察大队
                              2021年4月9日

本帖点赞记录
紙飛機 威望 +2
lianxiti 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

跟楼主以前是同事。我的押金押了8个月了。入职的时候说的押金离职3个月就可以退。我等到了8个月。我的提成也都还压着。不发。装修公司上班拿个钱就跟乞讨一样

本帖点赞记录
揉不得沙 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

在通川区劳动监察大队受理后,通过双方协商解决,晶凰装饰妥善处理,积极配合!现所有的问题得到解决。
感谢劳动局的关注与协商!
感谢大家的关注与支持!

本帖点赞记录
朵朵儿 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哦哟 发表于 2021-4-8 20:36
跟楼主以前是同事。我的押金押了8个月了。入职的时候说的押金离职3个月就可以退。我等到了8个月。我的提成 ...

哈哈,欺负我们老实人,公司真的太让人失望了

本帖点赞记录
揉不得沙 威望 +2

看这个样子这个公司后台很大啊。直接扬言去劳动局告。 看回复里面很多受害者,还我中华青天啊。

本帖点赞记录
朵朵儿 威望 +2

现在正在打黑(除恶)请拔打12315或12345试试;这种公司迟早要倒闭

本帖点赞记录
朵朵儿 威望 +2

之前这个公司还打电话问装修  ,直接挂了

本帖点赞记录
朵朵儿 威望 +2

支持楼主 应当维护自己的权益 拿回属于自己的东西 况且公司本就没有理由以任何形式收取员工的保证金

本帖点赞记录
朵朵儿 威望 +2

aaa12334 发表于 2021-4-8 20:13
晶凰真的好垃圾。我也是受害者之一。

欺负老实人

本帖点赞记录

装修公司怕是想你帮忙打广告哟,你最好报一点黑幕才能引起共鸣

余余余 发表于 2021-4-8 20:03
装修公司怕是想你帮忙打广告哟,你最好报一点黑幕才能引起共鸣

我们也是打工人,何苦欺负我们呢

支持楼主!!!赶快还楼主一个公道

来我们公司上班

发表回复