凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 参加四川峨眉电影频道的童年梦想秀节目的家长,这个节目是什么性质?麻烦告知,谢谢!

我交了费签了协议。(签协议时没有说不能退)隔了十几分钟联系她们说要退费,现在找各种理由借口不退。现在我怀疑自己遭骗了。请有参与的家长朋友告知,我是不是被套路了?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
梦幻西游 6 天前 威望 +2
☆美丽☆的☆ 6 天前 威望 +2
栀子花开艳 6 天前 威望 +2
置家地产 6 天前 威望 +2
九亿少女的梦 6 天前 威望 +2
代步123 6 天前 威望 +2
老湾, 6 天前 威望 +2
子竣 7 天前 威望 +2
吉他及他 7 天前 威望 +2
莫妮卡 7 天前 威望 +2

7 天前  | 显示全部楼层
没交钱之前,一般都是豁你娃儿胆子大、有表演播音方面的天赋,可以培养。交了钱后都可以晋级。然后就是参加他们的培训班,费用嘛。应该是大几千。 然后你觉得其它并没有什么实质意义,然后就没有然后了说难听点,抓住家长望子成龙心切的心理,做些敛财的勾当。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
凤凰山上唱歌 威望 +2
铜鼓石 威望 +2
置家地产 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
乄春哥 威望 +2
邓远建 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

难怪那天回来我儿子说,有电视台找他录节目,我就纳闷了,怎么这好事全让小家伙遇上,当年我就不遇到过这种情况了!一气之下,坚决反对他去

本帖点赞记录
平常 威望 +2
漫漫她爹 威望 +2
置家地产 威望 +2
邓远建 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

原来不是曝光说这是骗人的吗?

本帖点赞记录
兰陵 威望 +2
平常 威望 +2
四川老表 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

这都还有人相信 想当明星了哦

本帖点赞记录
平常 威望 +2
吉他及他 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

建议报警

本帖点赞记录
平常 威望 +2
农村娃111 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

套路太深

本帖点赞记录
平常 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

7 天前  | 显示全部楼层
这个就是骗子公司!很久以前论坛就有人经历过。

本帖点赞记录
平常 威望 +2

感觉被骗就报警

本帖点赞记录
吉他及他 威望 +2

去年就有人上当受骗了的。

已经报警了

发表回复