凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 颜宝宝 - 

[草根报料] 强行霸占场地

情深致命1314 发表于 2021-4-8 16:57
你这个检查结果没有一处是外伤或者由打架斗殴引起的

这就是那些人聪明的地方,请问你,没有打老人为什么会肋骨骨折?

我不帮到那个说,视频明显是老人拦车而且你发出来的视频没有一个动手打人的视频,都是拉扯,加上在黑在坏的人我感觉都不可能会打老人,如果真的打了你不会只顾拍视频了早就上去拼命了。这是任何一个人都会有的一个本能反应保护家人。不可能家人被打还有心去录像。那样说明你真的太不孝了。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
蜀山逍遥叟 威望 +2
癫疯对决 威望 +2
三分糖七分冰 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

foxiaono 发表于 2021-4-8 16:03
你把你家里老年人被打的照片传来,然后又来拴嘛。我也愿意看。。真的是有病

我只是陈诉我的看发,你上来就骂,你怕才是有病哦,而且经常上山下的朋友都知道这些事也不少的。

颜宝宝 发表于 2021-4-8 15:58
事情起因是该水泥搅拌厂(四川卓瑞达商品混泥土有限公司)前几年一直在租用我们的场地,到今年的2月份到期 ...

你外婆80多岁了,你们还让她出面?只能说你们为了钱太孝顺了。

本帖点赞记录
癫疯对决 威望 +2
三分糖七分冰 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

关注后续。

名字没想好 发表于 2021-4-8 11:06
看嘛,楼主发的贴下面第二个贴,昨天还是前天举报的乡村干部,今天就来删贴道歉了

只能说这个社会太黑暗,老百姓已经,到了,尽头了

情深致命1314 发表于 2021-4-8 17:04
我不帮到那个说,视频明显是老人拦车而且你发出来的视频没有一个动手打人的视频,都是拉扯,加上在黑在坏的 ...

你很聪明,如果哪一天你跟政治上面的问题染上关系了,你就知道了

本帖点赞记录
颜宝宝 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这是我们队的土地,争论几次了,混泥土老板人多,不给人家场地租金贵,昨晚上回去我们屋头的人就在说上午把街上哪个老太婆打在地哈头摆起,国家都在跟老年人发高龄补助,为什么还打老年人,希望政府部门给老年人一个公道

本帖点赞记录
快乐一身 威望 +2
超人气奶爸 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

何时才能回家乡 发表于 2021-4-8 18:48
你很聪明,如果哪一天你跟政治上面的问题染上关系了,你就知道了

哪个妈妈不为子女,明知是老年人为什么还要去拉扯老人,这哈对了,在医院躺起了

情深致命1314 发表于 2021-4-8 17:04
我不帮到那个说,视频明显是老人拦车而且你发出来的视频没有一个动手打人的视频,都是拉扯,加上在黑在坏的 ...

感觉你是鉴定师一样,你的眼睛好厉害噢,看了伤病报告你就说不是打架斗殴的伤,看了视频你就确实老人是在拦车?视频中车在开动吗?要不要给你发个专家的奖牌?

发表回复