凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: ......…… - 

[生活互助] 达州有没有好一点的老中医啊!看了好几个老中医了,感

最爱夏天 发表于 2021-4-5 08:40
我湿气重,膝盖后面爬楼时候疼痛。走路没事,经常拉稀。万盛大药房里吃了一两千中药没有效果。中心广场张政 ...

慢性病得时间长,如果两三副搞定了,加了激素东西?

2021-4-5 10:59:48  | 显示全部楼层
淘粉梦 发表于 2021-4-5 03:17
难说有的医生都吹的凶,钱贵死个人,

中医还是要吹得凶才有人看的,我不吹,更本就没人找。能不能医 ,先骗过来在说。好些病明明短时间医不好,但你给病人说了实话,就没人找你了,敲竹竿敲到一个是一个是我们中医人生存法宝。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
南方故乡 威望 +2
铁道兵 威望 +2
tiangaoyd 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

万盛大药房有一位从成都来的专家(成都中医药大学教授四川省名老中医)但二个星期来达州一次

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
初心如磐 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

卤中鲜 发表于 2021-4-5 10:29
我也看过贺医生,我儿子在那看有效,我在那看没效

今天去看了,我吃他的药看看有没有效果,中药慢,有时候还跟自身习惯有关!谢谢!

一生执着 发表于 2021-4-5 10:45
慢性病得时间长,如果两三副搞定了,加了激素东西?

我一般一个中医会看两次,三次会吃半个多月左右看效果,除了那种吃了两次药症状加重,可能立马就不吃了!还有时候可能跟个人习惯有关!

心空如海 发表于 2021-4-5 10:03
陆军医院斜对面,医生叫贺世璋,柏林巷进去就能看到

我今天去看了,刚看完,谢谢!

......…… 发表于 2021-4-5 11:54
我今天去看了,刚看完,谢谢!

有没有效果?过些日子说哈,谢谢,娃娃也是支气管孝喘,加过敏性鼻炎,想中医好好调理哈,

南外血站中医院,张荣忠。

我是老中医,专治吹牛逼

我爱达州达州 发表于 2021-4-4 18:34
308,那个怎么没有人说,难道不行了吗

308哪一个?说一下朋友

发表回复