凤凰山下

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

[房产动态] 在售楼栋已封顶,准现房买一套少一套

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
髙森 2021-3-20 02:36 威望 +2
梦幻西游 2021-3-18 14:27 威望 +2
自由者小马 2021-3-17 12:45 威望 +2
空城.旧梦 2021-3-16 22:57 威望 +2
会飞的鱼123 2021-3-16 20:47 威望 +2
冷陌 2021-3-16 20:09 威望 +2
大大鹏 2021-3-16 19:51 威望 +2
呼兰岭 2021-3-16 19:36 威望 +2

wang1986 发表于 2021-3-20 02:18
4800都没要,没得意思有住到的,等个10几年娃儿需要的时候50万放银行都是20几万的利息,现在买了到时候还是 ...

不知道通货膨胀吗 钱会贬值不知道?这点常识都没得

本帖点赞记录
姐很秀气 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

4800都没要,没得意思有住到的,等个10几年娃儿需要的时候50万放银行都是20几万的利息,现在买了到时候还是旧的,等涨价的可能几乎为0

本帖点赞记录
丨哥哥 威望 +2
A城外 威望 +2

房子那边高速上不安隔音墙那个来买那房子,销售也是说得好。

本帖点赞记录
典范 威望 +2
开隋九老韩擒虎 威望 +2

说钱贬值的都是促销员

本帖点赞记录
A城外 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

...。!! 发表于 2021-3-23 20:52
搞笑 我有说是在达州 成都还是重庆买房子?你这逻辑可真是可笑 我只是说钱会贬值而已 把钱存入银行还幻想 ...

你别在这里东说西说的,你的目的只有一个在这里忽悠人然后达到你赢利的目的!懒得搭理你黑名单拉之

本帖点赞记录
A城外 威望 +2

通川汉子 发表于 2021-3-26 20:13
说钱贬值的都是促销员

神经病 我叫你们买房子了 我说个钱贬值了又囊爱?还促销员?脑壳有问题

本帖点赞记录
奔达 威望 +2

wang1986 发表于 2021-3-23 20:43
跟你说多了都是废话,买不买是自己的事,需要就买不需要不买,我也不是没得住的租房住你要谈保值那就是扯 ...

搞笑 我有说是在达州 成都还是重庆买房子?你这逻辑可真是可笑 我只是说钱会贬值而已 把钱存入银行还幻想50万10年有20万 真的可以说是在做梦 而且不仅钱会贬值 而且通货膨胀这么简单的道理都不懂 呵呵

本帖点赞记录
奔达 威望 +2

wang1986 发表于 2021-3-23 15:52
我跟你扯得着吗?你说贬值就贬值吧,你买100套没人拦你,高家坝的房子卖分怎样我不清楚吗?我就是那里的 ...

搞笑 我又没说买不买高家坝的房子 我也没说买哪里的房子 钱本来就会贬值 你看原来的20万跟现在的20万是一个概念吗?懒得跟你说

本帖点赞记录
奔达 威望 +2

wang1986 发表于 2021-3-23 07:35
我没常识我文化少行了吧,天天跟工地送材料,我怕不知道行情?前年不是号称破万吗?如今几何?6000多到处 ...

6000多到处都是不是很正常 你不看看是在那些位置?你用不着跟我扯经 钱本来就会贬值 以后的10万 跟现在的10万不是一个概念 就像原来几块钱的猪肉 现在要20几块是一个道理

本帖点赞记录
奔达 威望 +2

...。!! 发表于 2021-3-22 17:33
不知道通货膨胀吗 钱会贬值不知道?这点常识都没得

我没常识我文化少行了吧,天天跟工地送材料,我怕不知道行情?前年不是号称破万吗?如今几何?6000多到处买

本帖点赞记录
本b 威望 +2

浅缘love 发表于 2021-3-16 20:54

确实

浅缘love 发表于 2021-3-16 20:54

搞了半天在那个地方哦

我买了一套,就看以后配套怎么样了

高家坝

赶快抢,再不买就卖白菜价了

中间确定要与河对面修桥?

桥是政府规划的应该要修,那环境确实安逸

看河景涛涛,美不胜收;赏对岸繁花似锦,坐等安享延年。

发表回复