凤凰山下

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 交警执法能否公平公正?

同样停车地点,先不说停车是否属于违停,

如果属于违法停车为啥选择性贴罚单?不要说没看见,因为皮卡比我先停,比我后走,然而只选择给我车贴,难道……

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
繁叶 4 天前 威望 +2
飘沙 5 天前 威望 +2
Ai房屋租售 5 天前 威望 +2
般若波罗蜜 5 天前 威望 +2
子竣 5 天前 威望 +2
泰安 5 天前 威望 +2
小庙 5 天前 威望 +2
君威人生 5 天前 威望 +2
州河里的一滴水 5 天前 威望 +2
莱吧 5 天前 威望 +2
啊濤 5 天前 威望 +2
巴山枫叶 5 天前 威望 +2
看明天 5 天前 威望 +2
tnj 5 天前 威望 +2
武林川 6 天前 威望 +2
美好空间 6 天前 威望 +2
∽∽农夫∽∽ 6 天前 威望 +2
冷陌 6 天前 威望 +2
秦建军 6 天前 威望 +2
文子91 6 天前 威望 +2
赤道里的遇见 6 天前 威望 +2
梦幻西游 6 天前 威望 +2
小资 6 天前 威望 +2
李毅刘 6 天前 威望 +2
时间轮回 6 天前 威望 +2
snmqj2000 6 天前 威望 +2
丫ANG123456 6 天前 威望 +2
乱节奏 6 天前 威望 +2

交警叔叔有点管得宽的嫌疑啦,路面还没有硬化,是否属于法律意义上的道路,无法界定,而且也没有影响车辆和行人通行。
可以申请行政复议。

本帖点赞记录
越城 威望 +2
阔景家园 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

达州这地方停车被罚,你就认了吧!这背后是有一盘大棋的,弄明白了就不会有任何车主发出这种问题了。

本帖点赞记录
阔景家园 威望 +2
一涟涵水 威望 +2

6 天前  | 显示全部楼层
初4上午(还下着雨)被贴,同一条街上,靠政府门口这边的贴了,街对面的不贴,离政府3间门市外的不贴,甚至整个场镇都不贴,就贴政府门口,因为那是重点管控地点,所以,我估计你停的地方是重点管控,皮卡停的不是重点管控。

本帖点赞记录
巴山枫叶 威望 +2
看不惯就要说. 威望 +2

达州爱哥 发表于 2021-2-23 15:50
有可能这辆没有被罚的车是交警走了后才停的

比我先停,我走的时候还没走

本帖点赞记录
平常 威望 +2
时间轮回 威望 +2

@无怨无悔 发表于 2021-2-23 15:55
所用法律是否正确?停车点现状还属于未完工,是否交付使用?

这还不算违停?意思是停在人行道上才算?

本帖点赞记录
82113961 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

5 天前  | 显示全部楼层
网民:
您好,来帖已收悉,现回复如下:
为了加强辖区道路交通秩序管理,我大队要求路面执勤民警加强对辖区公共道路的巡逻管控力度,对巡逻中发现的违停车辆,严格做到发现一起,依法处罚一起。
如您对我大队张贴的违停告知单存在异议,请持驾驶证、行驶证等相关证件材料前往我大队或交警支队进行申诉。
                            达州市公安局交通警察支队直属二大队
                                     2021年2月24日

本帖点赞记录
PLA78049 威望 +2

所用法律是否正确?停车点现状还属于未完工,是否交付使用?

本帖点赞记录
感恩父母亲 威望 +2

还有就是楼主不用管下面其他人怼你,一部分人没车,另一部分幸灾乐祸,没得人管你的,总之一句话,停画线停车位。

本帖点赞记录
看不惯就要说. 威望 +2

6 天前  | 显示全部楼层
有可能这辆没有被罚的车是交警走了后才停的

皮卡车头可能被墙挡住了不好拍照,乱说的

让了吧,被请去喝茶就不好了

万一是风吹跑了呢?

发表回复