凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 举报达川区林业公安徐副局长

举报达川区林业公安徐副局长我首先感谢党和政府、村委、村民对我的关心和帮助。我家属得病走了10多年了,我自己一人靠父母把孩子带大了,成人了,我要感谢爸妈对我的帮助走到了今天,我想爸妈年老,我就想在家里面发展,第一年在家做养殖,由于没有经验和技术,赔了10多万(因是借的钱,所以就债台高筑)。在经济压力重击下,我没有办法,我就去堡子镇政府咨询能不能做木材生意,政府领导的人说可以,领导让我去问林业站,我就去了林业站咨询,林业站的工作人员全在林业站办公室里,工作人员叫我去问兰站长,我走进兰站长办公室,兰站长叫我过几天再来,我就回家过了10多天我又去堡子镇林业站,兰站长又叫我过几天再来,我又老实回到家,就这样,我都不知道去了多少次找兰站长,最后兰站长才答应了,兰站长叫我写个申请去找村委村民签字,我带上村委村民同意的申请到堡子镇林业站,林业站和政府同意了,兰站长叫我回去可以采了。可一刚采,同村胡祥凯的侄儿在城就给徐副局长(达川区林业公安徐副局长)打电话,徐副局长他就带好几个人来了,徐副局长说:我们是来罚你钱的。我说我才做生意,也是经村委、村民的申请经政府、林业站同意后采伐的。我问:为什么要詈我钱?徐副局长他说:我詈你怎么了!我说:胡祥凯他先比我采一年多,你们为什么不处理?徐说:你管不着我们。我没有办法,兰站长叫我给他们买一条中华烟,我就到高坪朱元其那里买了一条中华烟给了兰站长,兰站长又叫我给他们1000元去吃饭。最后处罚了我罚款2000多元,在林业公安缴款时实缴3000元。第二次是2018年4月12日,胡祥凯(同村做木材生意人)的侄儿又给徐副局长打电话,徐副局长又带来好几个人来处罚我,我说:你们这是什么意思?徐副局长说:就要处罚你!兰站长又叫我给他们买一条中华烟和给他们2000元钱去吃饭,烟我买了,我当时却没有钱,我就去我妈妈那里借了2000元一并给了兰站长,兰站长才给了徐副局长,徐副局长把钱拿到江凌镇去吃的饭。并处罚了罚款3500元。2018年4月18日去交罚款时,兰站长叫我给郑队长(达川区林业公安)买点东西,我老实就在同村朱元伍那里买了两只土鸡花了240元以及两盒中华烟我就交给郑队长的,郑队长把鸡寄在他们楼下那个小卖部那里的,我就跟郑队长上楼交了3500罚款。第三次来,我在堡子镇卖鱼,卖了80元钱,我说你们来找我,这次是没有钱给你们啦,徐副局长也没有说什么就走了,过了好久了,我们村上搞发展,我带着申请在堡子镇林业站去批我们村上的树木,林业站周品强叫我等一会儿去,我这个人老实就等了一个多小时,我又去林业站,副站长周品强把森林公安徐副局长叫来了,徐副局长带了好几个人来了,就叫我给他们走一趟,我说为什么呢?徐副局长说,你把树木卖在安云牟光定那里我们一起去核实一下,我说可以。徐副局长他叫我坐车吧,我就老实坐上了车,从堡子镇林业站坐车先到的我们长滩村五社陈先扬(村护林员)家里,陈先扬却没有在家,徐副局长又叫我上车,在不远处就遇到了陈先扬,我不知道徐副局长给陈先扬说了什么,我们就走了,却没有去安去核实,徐副局长就一直把我拉到达川区人民医院去体检了,都是下午好几点了饭都没有吃,徐副局长又把我拉去复兴看守所,我说这是什么情况?徐副局长们也没有说为什么,我说,我是经林业站、政府、村委、村民同意我才采的,同村胡祥凯什么手续都没有为什么不处詈他呢?徐副局长说:你管不到我们,先把你整进去再说,我听见了有人说行不行,徐副局长说行,检察院有人!在看守所做完笔录后,我问徐副局长我是犯了什么法?徐副局长也不说,我也就没有签字,徐副局长直接把我带到里面去了,我就问:为什么同村胡祥凯什么手续都没有不去处罚他?我手续有却来处罚我??后来徐副局长每次上看守所都骗我说:过两天就把我放出去。可不知道过了同个两天……有一次徐副局长来看守所,我就把他们骂了,徐副局长们自己在看守所当着我说:他们森林公安给了2万元钱清理胡祥凯采伐的现场,现场清理出来了500棵树木,徐副局长说,你出来不要告胡祥凯了,这500棵树就够他受了!开庭时,我才知道给我定了120棵树26.8方,胡祥凯却是23方(就没有说多少棵树),我就质疑:500棵为什么是23方???我的120棵却是26.8方????当时核实胡祥凯采伐的数目经过:郑队长叫我和堡子镇林业站于站长和周品强副站长一路到陈先扬家核实数目,核实后还叫陈先扬签字按印了 。可开庭时即不见这个单子。我请求各级领导明查这样的干部,能用吗?欺骗国家包庇他人。同时请求重新核实处罚胡祥凯案子,给我一个公平公证的说法。举报人:朱永光电话:183988469882021年2月22日

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
我是农民出来 前天 20:49 威望 +2
任性小凉凉 前天 13:15 威望 +2
自由人1 3 天前 威望 +2
路中央 3 天前 威望 +2
摩羯的拒绝 3 天前 威望 +2
胡子一大把 3 天前 威望 +2
小猫^O^钓鱼 4 天前 威望 +2
杠精 4 天前 威望 +2
浓墨、淡染 5 天前 威望 +2
奔跑和追逐 5 天前 威望 +2
李春虎 5 天前 威望 +2
动车723 5 天前 威望 +2
zy3336999 5 天前 威望 +2
雷音山人 5 天前 威望 +2
贾老五 5 天前 威望 +2
燕燕儿 6 天前 威望 +2
凤凰山上看达州 6 天前 威望 +2
我只为你心动 6 天前 威望 +2
社会透明度 6 天前 威望 +2
艾琪 6 天前 威望 +2
赵军。。 6 天前 威望 +2
欣语飞扬 6 天前 威望 +2
杜永然 6 天前 威望 +2
风铃花 6 天前 威望 +2
巴黎夜景 6 天前 威望 +2
春田記 6 天前 威望 +2
铁山蓝 6 天前 威望 +2
天天风语 6 天前 威望 +2
天高云淡1 6 天前 威望 +2
无畏无惧 6 天前 威望 +2
沉淀心境 6 天前 威望 +2
hxc8893 6 天前 威望 +2
煮酒听雨 6 天前 威望 +2
∽∽农夫∽∽ 6 天前 威望 +2
铜鼓石 6 天前 威望 +2
平头老百姓冬 6 天前 威望 +2
张王刘李赵 6 天前 威望 +2
路见不平一声吼4 6 天前 威望 +2
平常 6 天前 威望 +2
木槿昔年 6 天前 威望 +2
通川汉子 6 天前 威望 +2
山涧兔 6 天前 威望 +2
越城 6 天前 威望 +2
chengming 6 天前 威望 +2
陆游 6 天前 威望 +2
余余余 6 天前 威望 +2
安静@凯 6 天前 威望 +2
HW15882933 6 天前 威望 +2
四川省乡情会 6 天前 威望 +2
玲玉 6 天前 威望 +2

网友你好!
你反映的问题已收悉。目前,我局已对网贴反映内容开展调查。

达川区公安分局
2021年2月23日

本帖点赞记录
czh7912 威望 +2
凤凰山上唱歌 威望 +2
通信靠吼 威望 +2
凤凰山网站 威望 +2
不一樣的我 威望 +2
王-博 威望 +2
孝义中 威望 +2
495159579 威望 +2
无畏无惧 威望 +2
737681 威望 +2
敞篷车 威望 +2
别管我是谁 威望 +2
平头老百姓冬 威望 +2
李子川 威望 +2
11110000 威望 +2
社会透明度 威望 +2
j大石 威望 +2
浓墨、淡染 威望 +2
哦哟 威望 +2
巴山文明 威望 +2
看不惯就要说. 威望 +2
Summer夏夏 威望 +2
卫生的城市 威望 +2
回复 支持 23 反对 0

各位网友,达川区公安局纪检部门已对我反映的问题正在进行调查,调查结果出来后会及时给我一个公正的答复。感谢网友们的关注。

本帖点赞记录
czh7912 威望 +2
铁山蓝 威望 +2
737681 威望 +2
股影 威望 +2
小猫^O^钓鱼 威望 +2
李子川 威望 +2
静观 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
卫生的城市 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

7 天前  | 显示全部楼层
好黑

本帖点赞记录
平常 威望 +2
凰城脚下 威望 +2
山下五除二 威望 +2
无畏无惧 威望 +2
敞篷车 威望 +2
李子川 威望 +2
纤秋 威望 +2
[email protected] 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
巴山文明 威望 +2
筱豪杰 威望 +2
兴源商行 威望 +2
别无他恋/ 威望 +2
本b 威望 +2
3353 威望 +2
飞檐走壁小旺财 威望 +2
王wdC 威望 +2
魏飘宁 威望 +2
回复 支持 19 反对 0

找纪委

本帖点赞记录
平常 威望 +2
相说就说 威望 +2
敞篷车 威望 +2
请叫我:女神经 威望 +2
李子川 威望 +2
纤秋 威望 +2
爱情一把火, 威望 +2
A灯 威望 +2
猪公公来了 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
筱豪杰 威望 +2
兴源商行 威望 +2
lsw94 威望 +2
本b 威望 +2
杨先平 威望 +2
3353 威望 +2
王wdC 威望 +2
回复 支持 18 反对 0

狗胆肥,严查!蛀虫!

本帖点赞记录
平常 威望 +2
凰城脚下 威望 +2
相说就说 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
zq心语心愿 威望 +2
无畏无惧 威望 +2
凤凰山上看达州 威望 +2
音享人生 威望 +2
壹贰叁 威望 +2
爱情一把火, 威望 +2
猪公公来了 威望 +2
静观 威望 +2
别无他恋/ 威望 +2
本b 威望 +2
杨先平 威望 +2
王wdC 威望 +2
魏飘宁 威望 +2
回复 支持 17 反对 0

支持严查这个徐副局长

本帖点赞记录
平常 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
dzkjbs 威望 +2
丽!!! 威望 +2
猪公公来了 威望 +2
静观 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
本b 威望 +2
杨先平 威望 +2
让我投篮 威望 +2
魏飘宁 威望 +2
回复 支持 13 反对 0

关注

本帖点赞记录
平常 威望 +2
凰城脚下 威望 +2
敞篷车 威望 +2
李子川 威望 +2
猪公公来了 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
兴源商行 威望 +2
别无他恋/ 威望 +2
3353 威望 +2
王wdC 威望 +2
回复 支持 11 反对 0

关注

本帖点赞记录
平常 威望 +2
凰城脚下 威望 +2
动车723 威望 +2
敞篷车 威望 +2
李子川 威望 +2
猪公公来了 威望 +2
莲湖之心 威望 +2
别无他恋/ 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

想做木材生意,又编是发展青花椒产业砍树,然后又同行之间狗咬狗,又上访?这套路,佩服佩服!

本帖点赞记录
zhuxingc124 威望 +2
xcldy2009 威望 +2
别管我是谁 威望 +2
行走的荷尔蒙。 威望 +2
王DYD 威望 +2
似文非梦 威望 +2
人要活在当下 威望 +2
别无他恋/ 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

我相信他说的是实话,你没有和哪些人打过交道,你不知道他们心有多黑多坏

本帖点赞记录
平常 威望 +2
AAA床前明月光 威望 +2
当今 威望 +2
沃菲雅软装馆 威望 +2
东东飞歌 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
爬涉者 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

关注

本帖点赞记录