凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 唐。。 - 

[草根报料] 开江某局干部故意破坏家庭,提供部分证据视频录音

灵冰儿 发表于 2021-2-23 18:33
想用自己出轨女人的死挣钱,有道德?

你把老子家庭破坏了,你还有啥资格谈道德?

2021-2-24 00:09:12  | 显示全部楼层

网民朋友:
      您好!你在凤凰山下论坛反映的情况收悉,现将相关情况回复如下:
2019年11月,开江县纪委收到唐某某的反映,因该反映内容涉及刑事犯罪,随即转县公安局调查处理。经县公安局调查:反映此事无实际证据证实,不需要追究刑事责任,并于2019年12月31日出具不予立案通知书《开公(刑)不立字〔2020〕1号》。
      2020年1月,开江县纪委收到群众实名举报后,庚即成立核查组进行核查。经查,无事实证据证实张某与尹某某有不正当关系,但造成不良社会影响,2020年9月,开江县纪委对张某进行诫勉处理。
     感谢您的监督,您若还有其他疑问,可直接与我委信访室联系,联系电话:0818-8237110。

中共开江县纪委

2021年2月23日

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
新闻6加一 威望 +2
灵冰儿 威望 +2
多多里有糖 威望 +2
心中太阳 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

开江宣传部 发表于 2021-2-24 00:09
网民朋友:
      您好!你在凤凰山下论坛反映的情况收悉,现将相关情况回复如下:
2019年11月,开江县纪 ...

那张某把尹双连带出去喝酒,在尹双连醉酒状态下张立把尹双连带去开房一个多小时是怎么一回事?第二次开房十几分钟这些是个啥子行为?公安局不于立案是强奸不于立案,公安局给我文件时说是通奸行为,他们不只一次开房。你这完全是维护张某的违纪违规的行为,隐藏掩盖事实真相,竖立你的光辉形象,毁我家庭,保你形象

开江宣传部 发表于 2021-2-24 00:09
网民朋友:
2019年11月,开江县纪 ...

我没有事实证据?那张立把尹双连带出去喝酒,在尹双连醉酒状态下带去开房一个多小时,这个事是怎么说出来的,扶贫移民局都说这是经过调查,他张立自己也承认的,难道你现在说没有这回事吗?你要我提供证据,证据不是该你纪委去调查吗?我拿出他们开房的证据了,你又要房间里面的视频,你这分明是故意刁难人的无赖做法

无风不起浪!!!

一个神经病…

奈何傻逼想钱没有底线…

达州兔巴哥 发表于 2021-2-23 00:06
你应该说清楚你老婆是咋自杀的,是从你车上跳下去自杀的吧!还应该说清楚你从另外一个人手上敲了好多钱!
...

你分析的对,不像上面有些键盘侠乱求说。

新闻6加一 发表于 2021-2-24 09:33
你分析的对,不像上面有些键盘侠乱求说。

没有这些事人家跳车吗?

我去端个板凳

发表回复