凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 唐。。 - 

[草根报料] 开江某局干部故意破坏家庭,提供部分证据视频录音

你应该说清楚你老婆是咋自杀的,是从你车上跳下去自杀的吧!还应该说清楚你从另外一个人手上敲了好多钱!
看不起你这种人,把死去的老婆作为筹码要钱!
正确的做法是:把要的钱退回去,走司法程序!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
达州兔巴哥 威望 +2
我为伊狂 威望 +2
新闻6加一 威望 +2
我大脸猫啊 威望 +2
灵冰儿 威望 +2
山下一根草 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

达州兔巴哥 发表于 2021-2-23 00:06
你应该说清楚你老婆是咋自杀的,是从你车上跳下去自杀的吧!还应该说清楚你从另外一个人手上敲了好多钱!
...

关键问题是自杀还是他杀。
这个男的不是省油的灯

本帖点赞记录
川东汉子x 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

冤有头,债有主,

达州兔巴哥 发表于 2021-2-23 00:06
...

你要问清楚到底有没有这些情况,你说的另一个人我要了多少钱,是另一个人赔了我多少钱,那另一个人为什么要赔我钱,身为党员干部是你的行为龌蹉苟且,侵犯破坏老百姓家庭在先,人人得而诛之,你是眼红另一个人赔了我多少钱吗?我就不相信如果他把你家庭破坏了,难道你还要对他感恩戴德?

期待后续处理结果,党内败类

这么久了,还没处理

醉蓝颜 发表于 2021-2-23 08:04
这么久了,还没处理

有关部门是怎样的作为一览无余的暴露出来了

兔巴哥代表官方?

首先我在外务工期间,他们身为党员干部公职人员趁我不在家时把留守妇女带出去喝酒,在别人醉酒状态下弄进宾馆发生性关系,导致怀孕,此事暴露引起留守妇女自杀身亡,那么我该不该找他们负出责任?

前天 10:14  | 显示全部楼层
tnj 发表于 2021-2-23 09:31
首先我在外务工期间,他们身为党员干部公职人员趁我不在家时把留守妇女带出去喝酒,在别人醉酒状态下弄进宾 ...

是自愿还是被迫?是一次还是多次?证据有没有?

本帖点赞记录
奔达 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表回复