凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 23846 - 

[生活互助] 求助山友3岁孩子支气管肺炎该怎么治

23846 发表于 2021-2-20 10:34
就是年前有点干咳,就去西外妇幼检查,医生开了药,吃了还是不见好转,又才在市内红旗医院去拍片,医生说要 ...

不管在哪里,干咳很麻烦。我家女儿和我都经历过,最长时间咳嗽了一年。去重庆看了还是咳嗽。后来自己好了。药不断。我呢,也咳嗽了半年,晚上咳嗽的我老公都睡不着,他都心疼怕我有问题,各种检查又是正常的。只要检查正常,咳嗽没得啥子,观察不加重就行。

长风万里 发表于 2021-2-20 18:09
中心医院门诊,找桌莉。儿科主任

我个人评论,卓莉就是医疗最差评的医生,中心医院有个群里大家都是这么评论的。2013年我女一个月大的时候去看,她一听,肺炎,要住院。吓得我,赶快从挂个号,何华源一看,开了点药,3天就好了

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
小酒窝小酒窝 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

才3岁就支气管肺炎!看来你一点都不上心!赶紧去三甲医院住院输液!要是落下病根你们就知道后果了!特别是现在动不动就新冠肺炎!非典!到时候连咳嗽都是错的,

馨儿ai妈咪 发表于 2021-2-20 22:44
我个人评论,卓莉就是医疗最差评的医生,中心医院有个群里大家都是这么评论的。2013年我女一个月大的时候 ...

因人而异吧。姓何那个退休被返聘回来。年龄太大了……我儿子在中心医院儿科医生就桌莉能治他……我想表达的意愿就是小孩子免疫力本来就低下。不要指望孩子能扛过去,该打针打针,该输液输液吧!

我要是你直接重庆西南军区总医院

这个只有输液了,我小时候也是经常支气管炎,每次都是抗生素输液,药剂量还大,所以现在抗药性强啊,不过后来长大了,身体免疫系统好了,抵抗力强,就再也没出现过支气管炎了.....

直接再去中心医院挂儿科急诊号,急诊的医生都是住院部下来的医生。中心医院的儿科医生我基本上上都看完了的,经验之谈,找年轻一点的医生还好些。

建议直接去重庆儿童医院

11110000 发表于 2021-2-20 11:00
建议没有,我把我知道的可以跟你分享,是非曲直是让你少走弯路,关于西医,达州市的哪里看都差不到好多, ...

走心了

去好医院

发表回复