凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 23846 - 

[生活互助] 求助山友3岁孩子支气管肺炎该怎么治

可以吃中药的啊

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
逍遥人0011 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

2021-2-20 10:10:25  | 显示全部楼层
好几样都是激素药,连激素都上了,一个咳嗽都紧到弄不好,讲好的科学呢?请西医砖家解释解释?我就敢说用中药几天就好,西医敢说几天弄好吗?

本帖点赞记录
王忠建 威望 +2

11110000 发表于 2021-2-20 10:10
好几样都是激素药,连激素都上了,一个咳嗽都紧到弄不好,讲好的科学呢?请西医砖家解释解释?我就敢说用中 ...

那请问大哥你有没有什么好的建议,我该在哪里去给娃儿看

支气管炎就是容易反反复复的
不要觉得好了就停药
要坚持医生检查后才停药  

如果是经常这样,建议你去重庆儿童医院好好的给他治一下,偶尔这样的话,就要住院才行

就是年前有点干咳,就去西外妇幼检查,医生开了药,吃了还是不见好转,又才在市内红旗医院去拍片,医生说要住院,但是他那里又没法住院,我又去门诊部,门诊部那个吕医生又说不用住院先开药吃,现在还是不见好转,我又怕拖严重了,我现在不晓得去哪里

2021-2-20 11:00:05  | 显示全部楼层
23846 发表于 2021-2-20 10:12
那请问大哥你有没有什么好的建议,我该在哪里去给娃儿看

建议没有,我把我知道的可以跟你分享,是非曲直是让你少走弯路,关于西医,达州市的哪里看都差不到好多,个体诊所好些有效,就是胆大量猛,特别是在激素药使用上,有些病在大剂量激素跟抗生素的冲击下还是有效的,不好的是这样的娃娃越养越娇,娃儿特别娇气,很多时候都是现毛病发了,不用之前的方法很难治好,重庆成都那边为什么效果较好,是因为那边治疗注意了娃娃免疫力这块,所以好多人觉得那边的医生没怎么用抗生素,娃娃也好了,但达州的医生大多数是成都重庆大医院去不了的才到了达州,虽然也有较高的文凭,但在实际疾病把握上还是干不上那边的医生的,小娃儿生病,中医讲正气,西医讲免疫力,其实质是差补多的,没有正气也好,免疫力也罢,娃儿感冒就很难好,完全靠药物去杀这个细菌,那个病毒,到头来病毒细菌没杀灭,娃儿身体弄垮了。达州医院的医生是这种初级认识,只会杀菌消炎,倘若娃儿体质差,基本没有一个是医好的,那部分体质差没医好的大部分都去了重庆,成都。
    本来中医在辅助正气有明显的优势,但达州的中医,大部分都是靠吹,骗在求生存,所以所谓的中医专家只能医一些所谓的心脑血管病,这部分患者吃不吃中药都不影响生命的治疗成了中医生存的金饽饽,三七,天麻基本是达州中医,乃至全国中医的万能方,真正遇到病了接都不敢接,才导致一个小娃儿咳嗽,西医治不了,中医不敢看的局面,2017年一个娃儿发烧到中心医院某著名中医专家就诊,5天都没退烧,结果我只用了1天多就退了,其实娃儿发烧很简单,就是个积烧,脉沉细弦急,加之娃娃厌食,睡不能安卧是容易诊断积烧的,一个三甲医院的中医专家,诊病无数,发表论文多少篇,为什么一个积烧考试得了0分?而且积烧是小儿发烧的常见病,多发病,门庭若市的诊疗,到底是为了什么?原本优质的中医疗法,成了患者心中的笑话,加之现在患者大多急功近利,治病求速效,药还未进口,就慌乱求医,更有甚者畏惧中药色黑难喝,总之,是求医的无门,救治的人不对。

本帖点赞记录
河对面的女孩 威望 +2
我与你同在 威望 +2
达州长大的 威望 +2
达州粉客 威望 +2
理念 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

直接住院七天做自己就好了,我儿子前一段时间也是,在门诊弄了一星期不好,结果还是住院才好了。

中心医院做那个雾化。有用。。实测哈。还不用娃娃吃药。

还有大西街唐波诊所。就可以治这个。贴药即可。有用。

本帖点赞记录
我陪你/你陪我 威望 +2

发表回复