凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[百姓心声] 肇事逃逸,希望交警部门管管!!

今天早上8.10分的样子,我上班途经石龙溪,看到前面一辆电瓶车在转弯哪里一会儿拐过去一会儿拐过来,我一直正常走的右行的左侧车道,然后就按喇叭提醒他不要这样偏来偏去的,结果呢不到5秒钟,他就往我这边突然变道,然后就把我车子的右后视镜及右边两扇门挂了,挂了之后他不是停下车来,而是立马在红绿灯路口变道左边就开跑,由于我也是往凤凰山隧道走,我就去追他,可把他追到几次,他还是跑了,他说他忙得很,没有把我车挂到,我说我后视镜都挂翻起了,你还说你没有挂,当时也一直给他说喊他停下来,我们找交警来解决,可他还是一直跑,就这样他跑,我追,反反复复5.6次,最后在往天源火锅路口哪里,我靠边停车,打电话报警,就几十秒过后他就消失了,然后他从哪里跑的我都不知道……最后我才发现车子不光后视镜挂了一条很深的口子,右边两扇车门也被挂了一条一米多长的口子其实车子挂了我觉得都还好,大不了修修就行,可这种性质确实太恶劣了,我们达州现在是省级文明城市,还要争创国家级文明城市,有这种不遵守交通规则,而且还肇事逃逸的人还怎么争创?并且如果不给他长记性,以后说不定还会做出更可怕的事情!!所以希望交警部门能找出这个藐视法律和规则的无赖,不要丢我们达州人的脸!!!

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
四川省乡情会 2021-1-17 09:13 威望 +2
小庙 2021-1-17 08:50 威望 +2
一口州河水 2021-1-16 22:38 威望 +2
海之洋 2021-1-15 23:01 威望 +2
飘流 2021-1-15 11:27 威望 +2
飞狼 2021-1-15 10:56 威望 +2
州河之伴 2021-1-15 08:58 威望 +2
樗-slj 2021-1-15 07:23 威望 +2
渠县寇哥 2021-1-15 07:21 威望 +2
问到底 2021-1-15 06:20 威望 +2
春@春 2021-1-15 06:10 威望 +2
猪鼻子上的葱 2021-1-15 04:53 威望 +2
飘沙 2021-1-14 23:34 威望 +2
田园回家 2021-1-14 23:29 威望 +2
长歌 2021-1-14 23:09 威望 +2
yf6261 2021-1-14 22:13 威望 +2
hxc8893 2021-1-14 20:51 威望 +2
郭龄升 2021-1-14 17:56 威望 +2
金蔷薇 2021-1-14 17:31 威望 +2
邊走邊讀 2021-1-14 16:54 威望 +2
一分为二 2021-1-14 14:16 威望 +2
铜鼓石 2021-1-14 14:03 威望 +2
糖糖豆 2021-1-14 13:13 威望 +2
●—●人生如戏 2021-1-14 12:52 威望 +2
冷陌 2021-1-14 12:48 威望 +2
纳兰如金 2021-1-14 12:30 威望 +2
赤道里的遇见 2021-1-14 12:26 威望 +2
达州凤凰楼 2021-1-14 12:19 威望 +2
别管我是谁 2021-1-14 12:05 威望 +2
大号是中华 2021-1-14 11:39 威望 +2
Big Fish 2021-1-14 10:43 威望 +2

追车行为极度危险!!!!逼停行为更是严重违法行为!!!!一旦被追车驾驶员发生事故你可能面对刑事追责,如果不慎造成其他人伤亡更是有可能面临以危险方式危害公共安全罪追责。正确做法是拍照、调取行车记录仪影像、向交警报案、向你购买车险的保险公司报案,然后该干啥干啥去,坐等结果,过个几天没有答复打个123XX投诉一下就行了。千万别把自己置身于危险之中。

本帖点赞记录
性情中人@ 威望 +2
Big Fish 威望 +2
选择忘记 威望 +2
挖机修理厂 威望 +2
PPPPPPPPP 威望 +2
飘流 威望 +2
艳... 威望 +2
纤秋 威望 +2
AAAA77 威望 +2
你吊大你先说 威望 +2
刘罡 威望 +2
雪松叔 威望 +2
fuser 威望 +2
回复 支持 13 反对 0

最讨厌就是那些骑电动车摩托车不守规矩的人,左右摇摆,骑到马路中间甚至是最左边的快车道,你把他碰了就要求去医院检查还要赔他钱,他把你碰了的话就在地上装死耍无赖,装可怜说没有能力赔,奉劝那些不守规矩的人,世上没有后悔药吃,想死就不要出来害别人

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
HUJJ眀媚阳光 威望 +2
飘流 威望 +2
零点18 威望 +2
就是不能 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这就是所谓的弱势群体,一帮不要脸的东西

本帖点赞记录
四川老表 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
HUJJ眀媚阳光 威望 +2
就是不能 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

雪松叔 发表于 2021-1-14 11:05
追车行为极度危险!!!!逼停行为更是严重违法行为!!!!一旦被追车驾驶员发生事故你可能面对刑事追责, ...

你说得也许有道理,但是并没有什么卵用,然而最后也是不了了之,自认倒霉。这种事没发生在自己身上是体会不到当事人的心情

本帖点赞记录
简单一生一世 威望 +2
神锋制胜轩辕剑 威望 +2
fuser 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

拦住就应该抓到人,取钥匙并立刻报警

本帖点赞记录
赤道里的遇见 威望 +2
一口州河水 威望 +2
一①二②三③ 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

我说句实话现在要真的想找个人其实对于他们警察来说太简单了。主要是看他们愿不愿意了。

本帖点赞记录
巴玛嘎桑 威望 +2
零点18 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

无语这种人…逮到弄他嘎嘎,把他弄痛!

本帖点赞记录
冬去春来@ 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

沿路有监控,真心想驽他他跑的拖个马脑壳。有些电瓶儿和外卖骑手也确实批烦,一天不长眼乱穿,真出了事就只晓得跑

本帖点赞记录
一般不开腔 威望 +2

就是这个人,他的照片我开始发了的,不知道怎么没有了

本帖点赞记录
初訫 威望 +2

采取什么手段和方式都没关系,重点是不要让自己和其他无关人员置身于危险之中。公共救济途径有没有用,有多大用?实话实话咱都不清楚,但是总归可以试试看,无牌三轮车把人家电动车刮了交警还能揪出来呢,你这种的应该也可以的。

本帖点赞记录
雪松叔 威望 +2

Big  Fish 发表于 2021-1-14 10:48
无语这种人…逮到弄他嘎嘎,把他弄痛!

是啊,气死了

雪松叔 发表于 2021-1-14 11:05
追车行为极度危险!!!!逼停行为更是严重违法行为!!!!一旦被追车驾驶员发生事故你可能面对刑事追责, ...

是的,当时他一直跑,我根本就没法照相,然后就觉得必须让他停下来解决问题,确实欠妥了

初訫 发表于 2021-1-14 11:13
你说得也许有道理,但是并没有什么卵用,然而最后也是不了了之,自认倒霉。这种事没发生在自己身上是体会 ...

是啊,当时连正面都没看到,后面还是停在他旁边拍了一张照片,并且电动车根本就没有车牌

陳陳陳陳、 发表于 2021-1-14 11:07
拦住就应该抓到人,取钥匙并立刻报警

我还没下车,他就跑了,我一个女的怎么得行嘛,真的是遇到这种不要脸的,也是醉了

糖糖豆 发表于 2021-1-14 11:22
我还没下车,他就跑了,我一个女的怎么得行嘛,真的是遇到这种不要脸的,也是醉了{:face_028 ...

额……只能说报警试试了,不过,估计可能性都不大。

发表回复