凤凰山下

扫码登录更安全

12345下一页
返回列表 发新帖

[焦点话题] 达州智慧停车人公道何在!

12日29日下午18左右,带着愉悦的心情去西外吃耗儿鱼,正刚好走在中级人民法对面廖家湾巷就发现一个智慧停车位。兄弟伙正调侃的说,潘哥运气不错,刚好有个停车位晚上可以少喝点。我心想,停在停车位的,问题应该是不大,再说了“有人收费,有人看管”又在中级人民法院门口。于是当晚就喝了点啤酒,也就没有想到会(请代驾)开车回家。因为,大家都知道“开车不喝酒,渴酒不开车”。   
        12月30日早上9点,正当我和同事乘嘀嘀去廖家湾巷开车,结果令人窒息,车窗被砸,里面被翻的琳琅满目,给我第一反应就是报警,然后用手机批下所有的证据,第二个就是找智慧停车的负责人,让他留下足够的证据。然而,当场负责人说,他们夜间没收费,这事他们不负责的。不是睁着眼睛说瞎话吗?门口很大,一个牌子就登在那里的,什么收费标准?还有温馨提示什么都有。所以我当场就很生气,立即打了0818—3333818。接电话号是一位吧台女话务员,态度很不好的说,她们是政府行为,而且是夜间不收费,不属于他们负责的范围之内。我就纳闷了,上面明明白字黑字写得清楚楚“夜间9时至次日7时按1元/5小时”收费。这不是欺负咋老百姓不识字吗?于是,我就想到投诉,便打了12315热线。在他们的帮助下,我找到了一个名为智慧停车负责人的电话。他喊我找现场管辖区的负责人。于是,我便再次找到收费人员,问他的负责人。他说,我马上电话通知,这期间西城派出所警务人员到现场,拍了照,做了大概的笔录,然后要求我去派出所立案。。等到十一点半左右,足足一个小时后,现场收费人员,告诉我他们智慧停车负责人以电瓶车没电为由,不能过来。我当时是无言以对。。。。。。便驱车去派出所立了案。
        到了12月30日下午16点,我把车修好,正准备开车回家,接了个电话,自称是智慧停车负责人,很客气的回访了我一下,就再无下文了。如今这件事己经过去了十多天。我所有的损失也就不了而知。。。他们智慧停车真的是就这么吗?可以一个个睁着眼睛说瞎话!可以不管不顾消费者权益吗?希望有关部门能还我一个公平,公正的说法,更希望各位老铁能为停车消费者转发。让达州智慧停车也给一个圆满的回复,让他们各部门人员在咋达州再也不这么了。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
123456789y 3 天前 威望 +2
髙森 3 天前 威望 +2
卜哧芒果 5 天前 威望 +2
叶荣添 5 天前 威望 +2
么西么西潘 5 天前 威望 +2
白雪公主的亲妈 5 天前 威望 +2
笑看万山红遍 6 天前 威望 +2
梦幻西游 7 天前 威望 +2
一分为二 7 天前 威望 +2
冷陌 7 天前 威望 +2
●—●人生如戏 7 天前 威望 +2
奎霖广告 7 天前 威望 +2
啊濤 7 天前 威望 +2
武林川 7 天前 威望 +2
君威人生 7 天前 威望 +2
赤道里的遇见 7 天前 威望 +2
巴山枫叶 7 天前 威望 +2
soul201221 7 天前 威望 +2

7 天前  | 显示全部楼层
持续跟进 必须要个说法。不然真的会不了了之。  千万不要奢望他们会主动联系你解决问题

本帖点赞记录
平常 威望 +2
zheng0818 威望 +2
一分为二 威望 +2
唐佰虎点蚊香 威望 +2
王忠建 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

智慧停车黑得很哦,见缝插针,路边所有能划成车位的全部都被搞成智慧停车了,都变成了他们的摇钱树,我上周去隔壁开州区,那里路边停车位全是免费的,没看到像达州智慧停车这么难看的吃相!

本帖点赞记录
动车723 威望 +2
夏季的晚风 威望 +2
笑看万山红遍 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

公路本来就是公共资源,智慧停车简直就是拿我们纳税人的钱养了很大一批闲人!本来智慧停车这种东西就不该存在!

本帖点赞记录
夏季的晚风 威望 +2
丝袜诱惑 威望 +2
knockton 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

管事不得行,收第一名

本帖点赞记录
平常 威望 +2
chen88 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

牌子上白字黑字写得起的。所以说,我想讨个说法。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
艾方华 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

D豆芽菜 发表于 2021-1-12 09:27
正常的,别个有后台

好大个后台了不起?  好大个烟锅巴车主处不熄?  

本帖点赞记录
平常 威望 +2
chen88 威望 +2
么西么西潘 威望 +2

这种既然明码实价的打了牌子,就应该负责,

本帖点赞记录
平常 威望 +2
王忠建 威望 +2

智慧停车就是坑,我上次停在车位上下班开车发现车直接被后面车抵了个洞打电话投诉也是说夜间没收费他们只管停车不管车损坏自己负责

本帖点赞记录
平常 威望 +2
动车723 威望 +2
么西么西潘 威望 +2

停车收费付最好扫码,付现金很容易单子没有给你消,停车费一直挂在上面

本帖点赞记录
达州市彭于晏 威望 +2
么西么西潘 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

行走的荷尔蒙。 发表于 2021-1-12 10:09
持续跟进 必须要个说法。不然真的会不了了之。  千万不要奢望他们会主动联系你解决问题

谢谢!关键是他们太嚣张了,态度恶劣。

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
涛声依旧微 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这个位置也会被砸啊?

本帖点赞记录
平常 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

辣鸡公司

本帖点赞记录
平常 威望 +2

智慧停车就是坑

本帖点赞记录
平常 威望 +2

正常的,别个有后台

本帖点赞记录
平常 威望 +2
海平 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

收费员说晚上9:00—早上7:00是没有计费的。但公司也不把收费告知的牌子改过来。

本帖点赞记录
性情中人@ 威望 +2

发表回复