凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: づ渘埥歲枂 - 

[草根报料] 谈教育界丑闻—开中原校长罗振

2020-11-22 18:20:08  | 显示全部楼层
来自农村人 发表于 2020-11-22 18:11
一模一样的经历也发生在县中。必须严惩那些泄密的

我认为就是这个落马的校长的手段,手段非同一般,幕后使者。两所高中,挤垮另外一所自己永远都是王者,占着茅坑不拉屎,成绩也有,谁也抬不走他了。不知道你们赞同我的看法不???

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
光明之下 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

2020-11-22 18:45:34  | 显示全部楼层
我觉得几个不好学生的行为,扯上校长,好牵强。

本帖点赞记录
热心市民某某m 威望 +2

2020-11-22 18:56:51  | 显示全部楼层
唠叨客 发表于 2020-11-22 18:45
我觉得几个不好学生的行为,扯上校长,好牵强。

感谢批评指正,以前高考考生座次就是文教局安排的,校长罗振也是文教局书记,反正除了他别人还真办不到

本帖点赞记录
醉蓝颜 威望 +2
光明之下 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我是06级的。老开中

2020-11-22 19:38:39  | 显示全部楼层
高考只是看分数,不管你怎么来的。听人说,有很多学校原来一直作弊,考得好的。现在有监控,好一些。估计还有人用什么耳机之类作弊,中考高考,国考作弊应该纳入个人档案。

本帖点赞记录
th000 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

奔波儿灞! 发表于 2020-11-22 19:29
我是06级的。老开中

是高2006级哦,新开中建好了,考场在3楼阶梯会议室靠里边

本帖点赞记录
醉蓝颜 威望 +2

fplj666 发表于 2020-11-22 19:38
高考只是看分数,不管你怎么来的。听人说,有很多学校原来一直作弊,考得好的。现在有监控,好一些。估计还 ...

作点弊倒无所谓,互帮互助嘛,但也不能一群人来堵我,她一个人作弊为啥会有一群人来威胁我?我们不是一个学校,完全不认识,只是考前看了下考场

高考只是看分数,不管你怎么来的。听人说,有很多学校原来一直作弊,考得好的。现在有监控,好一些。估计还 ...

还有一个事情就是,高三上期期末全市联考,学校挑走了学校前20名,隔离到隐秘地点,这就是成绩没有纳入联考成绩,估计上报成绩我就是第一名了。当时没意识到高考会这样危险,现在意识到了。算是被潜规则了吧

敢用如此狠的手段,潜规则其它学校的联考上报第一名,非真实第一。就能断定是他的卑鄙手段,落马的校长兼任文教局书记罗振,其它人还真没这本事

本帖点赞记录
ZRQ631213 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

2020-11-22 20:41:48  | 显示全部楼层
太多了

发表回复