凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[百姓心声] 十路车不到中医学院

十路车本来可以到中医学院来,却不开上来,学生和上班的人,坐不到车,要走到江湾城三期才坐得到车

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
zgyzblxm 4 天前 威望 +2
叶荣添 4 天前 威望 +2
尽心尽力 4 天前 威望 +2
喜欢原创+新征程 4 天前 威望 +2
平常心19 4 天前 威望 +2
雨中的精灵 4 天前 威望 +2
瑞雪丰 4 天前 威望 +2
代步123 4 天前 威望 +2
谢123 4 天前 威望 +2
小傲娇 5 天前 威望 +2
我是搬手 5 天前 威望 +2
达州凤凰楼 5 天前 威望 +2
栀子花开艳 5 天前 威望 +2
闲人逛街 5 天前 威望 +2
Big Fish 5 天前 威望 +2
泰安 5 天前 威望 +2
大号是中华 5 天前 威望 +2
金蔷薇 5 天前 威望 +2
冷陌 5 天前 威望 +2
帅不帅, 5 天前 威望 +2

昨天早上我一个朋友走路走了近一个小时到学校,今天下午看到野猪儿停了一排排,4个学生每人5元拉到学校。
打围为什么占哪么宽呢?为什么另一边三车道不学高速中间放墩分道行驶,懒政行为。

本帖点赞记录
代勇 威望 +2
帅不帅, 威望 +2
喜欢原创+新征程 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

在那边上班那么久,都没有找个窝子,免费接送你的车车?

本帖点赞记录
金民 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

10路车,全是新能源车,一是车身较长,而是底盘较低,彩虹桥打围施工,10车根本无法正常通过,1路车是以前的老式车,相对车身较短,底盘较高,楼主你不懂没人怪你,但你一概而论就有点过分了,我可不可以理解那么多人都当领导,楼主怎么没那个那个本事?再说句挖苦楼主的话,又想乘坐考斯特,可以自己又不够那个逼格!!

本帖点赞记录
金民 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2
嘿快到碗里来 威望 +2

10路车一直都是到中医学院的,除非修路上不来

本帖点赞记录
帅不帅, 威望 +2
山水画廊 威望 +2
做个俗人 威望 +2

醉蓝颜 发表于 2020-11-23 04:22
打围施工,是政府的决定,要不你去找政府?要不给你一个人配个专车?呵呵呵可惜你不够格{:fa ...

十处打锣九处有你,天上晓得一半地上晓得完,觉得比包妈妈都能干,就是宝批龙,最烂的水军

本帖点赞记录
5895668 威望 +2
金民 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

网民朋友:
     首先就此事对您造成的不愉快,我们表示诚挚的歉意!现将有关情况回复如下:
    2020年11月20日,我司接到驾驶员反映,江湾城安置房路段市政施工,车辆运行十分困难。我司立即安排工作人员前往现场查看,发现路面打围后仅留有最右侧一条车道供10路通行,公交车辆较高,易与行道树树枝发生擦挂,加之10路公交车辆的动力电池和天然气瓶都安置在车顶,存在很大的安全隐患,随即将车辆临时调整在彩虹桥路段处掉头折返。由此带来的不便,再次敬请谅解!
      我司与相关部门协调后,施工单位已拆除围栏,10路公交车从今日起恢复原线路运行。感谢您对公交营运工作的监督和理解!

达州市公共交通有限公司
                     2020年11月23日

本帖点赞记录
市公交公司 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

喜欢原创+新征程 发表于 2020-11-22 22:57
两所高校,断电,段路,没得公共交通,你说这个该怎么办?我不晓得阁下是那个企业里的,达州这个颜面何存 ...

打围施工,是政府的决定,要不你去找政府?要不给你一个人配个专车?呵呵呵可惜你不够格还是那句话:又想乘坐考斯特,可惜自己又不够格

本帖点赞记录
醉蓝颜 威望 +2
眯眯慷 威望 +2

你应该去找那修路的大哥问

本帖点赞记录
醉蓝颜 威望 +2

10路车,全是新能源车,一是车身较长,而是底盘较低,彩虹桥打围施工,10车根本无法正常通过,1路车是以前的老式车,相对车身较短,底盘较高,楼主你不懂没人怪你,但你一概而论就有点过分了,我可不可以理解那么多人都当领导,楼主怎么没那个那个本事?再说句挖苦楼主的话,又想乘坐考斯特,可惜自己又不够那个逼格!!

本帖点赞记录
金民 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

10路车,全是新能源车,一是车身较长,而是底盘较低,彩虹桥打围施工,10车根本无法正常通过,1路车是以前的老式车,相对车身较短,底盘较高,楼主你不懂没人怪你,但你一概而论就有点过分了,我可不可以理解那么多人都当领导,楼主怎么没那个那个本事?再说句挖苦楼主的话,又想乘坐考斯特,可惜自己又不够那个逼格!!

本帖点赞记录
金民 威望 +2
醉蓝颜 威望 +2

那是不可能的,何况你也不会走那么远?

对啊,为啥不到了呢,我在app 上面看到10路就在彩虹桥那里不动了!1路车好像都过去了!

这个问题要领导出来说话

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

达州凤凰楼 发表于 2020-11-22 09:31
在那边上班那么久,都没有找个窝子,免费接送你的车车?

你皮

本帖点赞记录
金民 威望 +2

......…… 发表于 2020-11-22 09:57
对啊,为啥不到了呢,我在app 上面看到10路就在彩虹桥那里不动了!1路车好像都过去了!

或许是你的手机有问题了

一所高校所能贡献的经济自己可以算一算,长期稳定,这就是大家争办高校的原因

本帖点赞记录

相关部门应该考虑一下

发表回复