凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 无声天使 - 

[焦点话题] 现在老人变坏了,琦老卖老。你叫他住后站,反而

独恋℡风信子 发表于 2020-11-22 13:05
他的评论经常是,有意思。很少看到他这次发这么多。哈哈

那是你的见识少。
看看我的积分,岂是光靠“有意思”三个字能达到的。

无声天使 发表于 2020-11-22 13:21
你能懂手语吗,各位山友不要与他记解,我是达州市特珠聋哑学校毕业生,他能与我比手语说话吗?。与我们交 ...

既然你是特殊学校的,我就不说这次回复的错别字了。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
大浪淘沙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

蓝色枫叶79 发表于 2020-11-22 21:09
你文化那么高,才发现一个错别字?

发现多少个错别字,不取决于我的文化,而是他到底错了多少。别以有错别字为荣,那是贻笑大方的疤痕。

本帖点赞记录
大浪淘沙 威望 +2

四季豆儿 发表于 2020-11-22 20:15
手写的,有错别字也没得啥!不瞒你说,你不说我都发现不了这个字错了,一个错字而已,有啥可笑话的。

不是笑话,而是不希望他一辈子都琦老卖老。你的回复不就证明了吗,如果不是我指出,你可能也会一辈子琦老卖老。

本帖点赞记录
淡定1952 威望 +2

恍然如初 发表于 2020-11-22 16:12
晓得意思就行了,为啥非要争个对错

是怕他一辈子都琦老卖老了。

细说当年 发表于 2020-11-22 23:03
发现多少个错别字,不取决于我的文化,而是他到底错了多少。别以有错别字为荣,那是贻笑大方的疤痕。

你不是自称文化高吗?跟一个残疾人比,多屈才,要比也跟那些博士后比,把档次提起来!

本帖点赞记录
蓝色枫叶79 威望 +2
星期八xx 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

郑强想说。。。

沙漠中的绿洲 发表于 2020-11-22 09:09
我跟他怼过,确实思想有问题。

不搭理他就行了,一天到晚只会有意思,其实啥也不是,没意思。人老了难免与社会脱节找不到存在感了。曾经的辉煌只存在他自己的回忆中。

蓝色枫叶79 发表于 2020-11-22 23:33
你不是自称文化高吗?跟一个残疾人比,多屈才,要比也跟那些博士后比,把档次提起来!

文化不用多高,比你高一点就够了。

细说当年 发表于 2020-11-23 11:07
文化不用多高,比你高一点就够了。

我没说我文化高啊,看来你也就只能在这里比较一下了,都说一个人越缺什么就越炫耀什么!

本帖点赞记录
星期八xx 威望 +2

发表回复