凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: zhaowang12 - 

[焦点话题] 太突然!达州一老人就医意外死亡,儿子:医院用药有问题!

面面面面 发表于 2020-11-21 15:47
不是一个正常人说的话,不怕你都51了,说话欠妥!达州中心医院确实不怎么样,主要是没有教学单位的医科大 ...

如果中心医院都不怎么样,那你如果以后要看什么你只能去成都重庆了,住达县就没意思了

2020-11-22 20:35:02  | 显示全部楼层
鉴定吧

不管谁的过错,走医学鉴定是正确的,给医院公道,给死者公道给活着的人明白,知道是什么原因死的

许二张 发表于 2020-11-20 11:52
跟我爷爷的情况一样,我爷爷在成都华西医院去治的,治了几天,花了三万多,还把人治去世了,没得用,大医院 ...

病来如山倒,尤其是老年人内科疾病容易突发,医院的医生他是人不是神。

2020-11-23 14:40:12  | 显示全部楼层
e-rang 发表于 2020-11-21 20:32
一个地级的综合性医院,水平能有多高,能有多好?
你说的带教学单位的科研型医科大学,也不是全学科水平 ...

学习了

e-rang 发表于 2020-11-21 07:38
我家除了我不是医生,其他人都是医生。
真有关系的人,极少在达州医院实习。实习一般是学校统一安排。大 ...

说其他话都没用,你有没有去统计一下达州每年的医疗事故???就我这个乡下就有好几个在达州治瘫痪或治死的,走进去治病,被医院治一下会治得更严重,你能解释一下这样的治疗方式是对的吗?本人已经领教过我们达州的医疗水平,你所谓的老医生也就是个实习水平而已,大多是混日子治不了病。

2020-11-23 19:47:05  | 显示全部楼层
山顶茅草屋 发表于 2020-11-23 19:10
说其他话都没用,你有没有去统计一下达州每年的医疗事故???就我这个乡下就有好几个在达州治瘫痪或治死 ...

本人不掌握你所说的情况,所以无法评论。
至于达州市每年有多少医疗事故,请向市卫生健康局申请政府信息公开。有官方资料,大家才好评论。

山顶茅草屋 发表于 2020-11-23 19:10
说其他话都没用,你有没有去统计一下达州每年的医疗事故???就我这个乡下就有好几个在达州治瘫痪或治死 ...

也太不客观性,科学性。只是情绪的宣泄吧!论科学素养的养成

达州人0105 发表于 2020-11-23 19:55
也太不客观性,科学性。只是情绪的宣泄吧!论科学素养的养成

多出去走走看看,一切不明白了

e-rang 发表于 2020-11-23 19:47
本人不掌握你所说的情况,所以无法评论。
至于达州市每年有多少医疗事故,请向市卫生健康局申请政府信息 ...

多出去走走,多经历点,就能看出达州的医疗水平在全国有多落后,不要局限于达州这一个地方。一个腰椎间盘突出手术 十五年前达州治不了,(能治都是在骗人的)到现在还是治不了,可想而知医疗水平是停滞不前的。我有个亲戚脑子里长个瘤子,医生说能开刀,走着进去躺着出来 这一躺永远也醒不过来了,你也是医生,请问这是一个医生的治疗水平吗??

发表回复