凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: mmm萌 - 

[城市建设] 达川区中迪花熙樾的今天闹得好凶!迟迟不复工

mmm萌 发表于 2020-11-19 23:41
现在还没到烂尾的程度吧!如果真的烂尾了政府不接下去修,这一千多户业主估计天天都堵着门口

老袁都被抓了,如果政府不接手启悦府肯定烂尾

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
绥定府花熙樾 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

lsh77128 发表于 2020-11-19 23:45
老袁都被抓了,如果政府不接手启悦府肯定烂尾

我说的是绥定府。不是启悦府

本帖点赞记录

绥定府现在售楼部都还有人上班呢,置业顾问保安保洁都在上班。不会烂尾

本帖点赞记录

lsh77128 发表于 2020-11-20 00:07
绥定府现在售楼部都还有人上班呢,置业顾问保安保洁都在上班。不会烂尾

看后面什么情况!主要是停工小半年了。售楼部基本上销售人员都已经离职了。只有三四个人在里面上班

本帖点赞记录

mmm萌 发表于 2020-11-20 00:08
看后面什么情况!主要是停工小半年了。售楼部基本上销售人员都已经离职了。只有三四个人在里面上班

睡觉哦,我个人觉得政府是不会不管的,毕竟现在网络时代信息传递是很快的。而且银行应该会比购房者更心急,

本帖点赞记录
dz开心一刻 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

mmm萌 发表于 2020-11-19 23:12
中迪绥定府花熙樾

绥定府和花熙樾分开的!搞清楚在发言哦!

本帖点赞记录

lsh77128 发表于 2020-11-19 23:39
政府会继续修等待接盘的公司,现在启悦府就是政府在修。现在不像那些年开发商垮了楼盘就烂尾。

那是启悦府的开发商的钱放被政府监管起的,不信可以去问

本帖点赞记录

这个楼盘卖完了的吗?不是叫绥定府吗

本帖点赞记录

果城帅哥 发表于 2020-11-20 06:54
绥定府和花熙樾分开的!搞清楚在发言哦!

知道是分开的!

本帖点赞记录

沙漠仙人掌 发表于 2020-11-20 08:06
那是启悦府的开发商的钱放被政府监管起的,不信可以去问

是啊有监管资金政府才会接去修。不然政府不可能来给你补漏洞的。亏本买卖他是不会做的

本帖点赞记录

发表回复