凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 进水压力小,没法使用热水器

本人家住河市金港世纪城茶树湾酒楼楼上。最近一直被一件事情困扰。
  我家住4楼,最近天气变冷,想洗澡在家打热水器由于水压太小没法触发热水器开关导致我没法使用热水器洗澡,一切需要热水器的事情都无法正常办事。这让我非常苦恼。
   热天的时候也是这样,我一想热天嘛,使用水的人多,洗澡的人多我可以理解,也就将就了,大不了用冷水洗澡,还可以忍受!天气转凉后水压又恢复正常了,直到10月份水压突然又变小了,导致无法正常用水。一家大小娃儿都无法正常的给孩子洗澡等等。
    所以我希望有关部门能给我解答一下最近水压低的原因,希望能快速的恢复正常或者有其他原因能得到解答,真的是过得非常苦恼啊。到底是小区的原因?还是水红色的原因?
   下面附上视频,左边是打热水的,右边是冷水的。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
潘俊似. 6 天前 威望 +2
有事托梦 6 天前 威望 +2
能量哥 6 天前 威望 +2

在你家过了水表后进水的主水管位置加装个增压泵,水压力就大了

本帖点赞记录
和谐家园 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

家里进水闸阀开满没?表前表后都看哈,一个不行自己找人装个增压泵

本帖点赞记录
和谐家园 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

水没压力,你把调水开关调到最高,就应该打得燃了。

锐廉 发表于 2020-10-18 18:37
水没压力,你把调水开关调到最高,就应该打得燃了。

不只是进热水的水龙头小,其他正常的自来水龙头都是一样。真的很无奈

增压泵

自己买个增压泵

潘俊似. 发表于 2020-10-18 19:00
不只是进热水的水龙头小,其他正常的自来水龙头都是一样。真的很无奈

水温调最高,应该打得燃,水太热可把燃气调小。

增压泵或者水塔,反应没用的,找过他们。

所有的都没动过,这是自来水的原因,不是自己造成的

我住西外火车站,自从自来水公司没有实行第二次加压后,我的热水器就安了增压泵十多年了。

发表回复