凤凰山下

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

[城市建设] 有些儿占车位真特么的脸皮厚

不知道要厚颜无耻到什么地步才能做到这种程度?自私,自利。
也不怕给你屋坨祖先丢脸啊!
这种方式占位置已经不是一回两回的事情了,我只能跟你说小心点哦,偷电瓶车的人多得很哦!

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
Rose余 4 天前 威望 +2
571基地就是我 4 天前 威望 +2
yinpinhao 5 天前 威望 +2
逍遥新 5 天前 威望 +2
Big Fish 5 天前 威望 +2
@娜是夏天@ 5 天前 威望 +2
順7.z然 5 天前 威望 +2
一分为二 5 天前 威望 +2
海之洋 5 天前 威望 +2
●—●人生如戏 5 天前 威望 +2
zgyzblxm 5 天前 威望 +2
雪域军歌 5 天前 威望 +2
平常 5 天前 威望 +2
梦幻西游 5 天前 威望 +2
Baby丁 5 天前 威望 +2
弹道无痕 5 天前 威望 +2
1528185003 5 天前 威望 +2
CHEN2000 5 天前 威望 +2
啊濤 5 天前 威望 +2
秀_娟 5 天前 威望 +2
多点爱 6 天前 威望 +2
泰安 6 天前 威望 +2
云淡风轻aa 6 天前 威望 +2
yf6261 6 天前 威望 +2
朴实人家 6 天前 威望 +2
村夫话雨 6 天前 威望 +2
四季豆儿 6 天前 威望 +2
江湖先生 6 天前 威望 +2
1398288898 6 天前 威望 +2
冷陌 6 天前 威望 +2
朝歌 6 天前 威望 +2

6 天前  | 显示全部楼层
绝对不能把别人摩托轮胎的气给放了哈,也不能用502胶水堵别人摩托车的钥匙孔……那样是不对的哦。

本帖点赞记录
蓝域有梦 威望 +2
秀_娟 威望 +2
军人本色2001 威望 +2
一修 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

摩托没有停到指定停车位置,拖移

本帖点赞记录
平常 威望 +2
答案 威望 +2
和谐家园 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

人家匹脸厚,我不能跟着学哦!还是要点素质。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
雪域军歌 威望 +2
涛声依旧微 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

把地方说了,一会警察就去拖了,现在都是没停在摩托车指定位置都要拖起走

本帖点赞记录
平常 威望 +2
和谐家园 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这种情况一般是一脚踢翻

本帖点赞记录
平常 威望 +2
秀_娟 威望 +2

江湖先生 发表于 2020-10-18 20:41
这种不自觉人到处都是,老火得很。

有就停,没有就开起走,也不是自己家的,真TMD臊皮,这种类型的人。

本帖点赞记录
ADKV 威望 +2
涛声依旧微 威望 +2

买个三轮车停最合适,你们都没得话说。今天我把三轮车停电动车的位置被拖了。交警小哥说的三轮车要停小车位置

本帖点赞记录
别那暗恋当饭吃 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

推出来

本帖点赞记录
平常 威望 +2

可以打交警托走

本帖点赞记录
平常 威望 +2

人要活在当下 发表于 2020-10-18 17:44
人家匹脸厚,我不能跟着学哦!还是要点素质。

一脚把它蹬滚

本帖点赞记录
平常 威望 +2

你也去占一个哦

我们家楼下也是,为了停免费的,车不在家几天,用两个电瓶车锁一起停在哪里,你板的话,还得同时扳两个车

这种多的是

本帖点赞记录
平常 威望 +2

看起车胎气还有点多哦

恶心得很,爱耍点小聪明。

本帖点赞记录
平常 威望 +2

发表回复