凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 南山居士 - 

[焦点话题] 致渡市镇农技站资深党员干部赵某某的一封公开信

赵干部、赵干部。收到请回答、收到请回答。
好像又有人在诬陷你了,快点出来用事实打楼主的脸。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
龚成素(常用) 威望 +2
人生不得意 威望 +2
我就看看不说话o 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

好文采,比起赵某某的好太多了!

本帖点赞记录
走下去,别回头 威望 +2
人生不得意 威望 +2
我就看看不说话o 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

走下去,别回头 发表于 2020-10-18 19:30
赵干部、赵干部。收到请回答、收到请回答。
好像又有人在诬陷你了,快点出来用事实打楼主的脸。

估计他不敢以本来面目出来了哟,要出来也只会以贰丫等其他身份出来了。

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2

小黄鱼2012 发表于 2020-10-18 19:30
好文采,比起赵某某的好太多了!

意思赵干部也写得一手好文章了哟。
赵干部你快出来吧,好期待你和楼主的写作大赛哟。

本帖点赞记录
带我去火星 威望 +2
人生不得意 威望 +2

带我去火星 发表于 2020-10-18 19:40
估计他不敢以本来面目出来了哟,要出来也只会以贰丫等其他身份出来了。

NO、NO、NO……现在都指名道姓的叫他出来理论了,既然是一身正气爱民如子,那他肯定会光明正大的出来回复楼主的。

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

他这个人城府极深,你们叫他出来他就出来哟,只有漫漫等了,等到花儿谢了看出来不。

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2

反正不管你们怎么搞?我还没有买房子,如果我买到哪里的房子?碰见这样的物业,我就不跟你两个多说,直接把你办了,要认为我没那个本事大,大可以上来试一下

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

走下去,别回头 发表于 2020-10-18 20:28
NO、NO、NO……现在都指名道姓的叫他出来理论了,既然是一身正气爱民如子,那他肯定会光明正大的出来回复 ...

那就搭个小板凳坐等了哟

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

杨..1880268 发表于 2020-10-18 21:03
反正不管你们怎么搞?我还没有买房子,如果我买到哪里的房子?碰见这样的物业,我就不跟你两个多说,直接把 ...

你好凶哦,难道你还想把小区搞得更乱,你这一小撮人可能蒙敝不了小区大多数人吧,你醒醒吧 !

本帖点赞记录
回首往事hsws 威望 +2
人生不得意 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

杨..1880268 发表于 2020-10-18 21:03
反正不管你们怎么搞?我还没有买房子,如果我买到哪里的房子?碰见这样的物业,我就不跟你两个多说,直接把 ...

兄弟,你怕是搞错了吧,我们在这儿只是要声讨院霸赵某全。
关于选聘物业的事,多个帖子里早就表明了态度,只要召开业主大会依法公开透明的我们就支持。

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2

发表回复