凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 致渡市镇农技站资深党员干部赵某某的一封公开信

五问渡市镇干部,资深共产党员赵某某
赵某某:资深共产党员,渡市农技站干部,上观南城伪业主,伙同王均,刘兴尧组建所谓三人小组,将远在福建务工的李文宣征召回乡,扶持其坐上业委会主任之位,自己则隐身幕后,垂帘听政,扮演太上皇角色,为啃下物业管理这一唾涎已久的肥肉,指使其傀儡李大主任等一帮人,上演下跪,碰瓷,敲锣打鼓,大闹街道办,大肆抹黑恶语谩骂相关部门及人员,并放言要将政府公职人员打伤打残!玩弄一干不明真相的业主于股掌之中,其目的无非是强推物业选聘,可谓是机关算尽,自己本是蝇营狗苟之辈,却自诩一身正气,兩袖清风,爱民如子,其脸皮之厚已达无以复加的地步,在此,山人根据近段时间陆续见光的一些线索,借凤凰山下论坛,特就赵姓大佬的作为提出一些质疑,敦请其以爱民如子的共产党员高度,实名回应,以示清白,以正视听,以维护其共产党员的形象!
第一问:阁下非上观南城业主,仅仅是客居令郎之家,凭什么以大家长的身份组建三人团?是谁赋予您的权力?是你自视德高望重?还是众人一致推举?
第二问:李文宣原在福建务工,据说还收入丰厚,这一点从去晒出的硕大戒指就可以印证,您是如何说服她放弃优厚工作而投入业委会主任这一公益职位的?在上观南城万千业主中,你何以慧眼识珠的?你是看中李大主任的什么?是才?是财?是其有过人的工作能力?是其有强烈的社会责任感?还是其她什么?你们之间有没有什么利益纠葛?或者你又向她许诺过什么?
第三问:您在给李大主任的信中,用了好事多磨,终于如愿以偿两个词语,可见这个是您们蓄谋已久且孜孜追求的事情,难道立足公益服务大众之举是你和李大主任的最高追求吗?纵使您的高度我们不怀疑,但你钦定的李大主任,从她乖张的作风及那满脸的横肉和夸张的表演天赋,我等亚根就不敢相信的!
第四问:您在以长者的口吻致信支部书记的两封信中,明确告之书记,是因为你的因素,书记才能成为书记的,你要让书记饮水思源,请问你要其如何思源?思什么源?是要让书记也唯你马首是瞻?为你的需求大开方便之门?您训戒书记将您的两封信公之于众,并叱其之举是为炫耀,请问你是何方神圣如此位高权重?你的两封信件值得书记先生去炫耀吗?您呀口气真大!
第五问:面对业委会和住建局及街道办的工作僵局,您做为一个受党培养多年的党员干部,不思如何化解双方歧见,却隐居幕后,指使一干人等以非常手段应对,请问您居心何在?做为体制内的人,您是希望政府与民众和谐还是冲突?当然您也可以辩称您没有参与,但从现有的线索看来,您及您的三人团对业委会李大主任是有强大影响力的,如果你是主使,你就是乱之源,祸之根,如果你不是主使,但你放任她们扰乱纲常,亦有不作为之举,不匹配你自我标榜的一身正气爱民如子之德!
哆里哆嗦地说这么多,这些都是通过最近有关我上观南城的网帖及山友评论和本人掌握的一些线索有感而发,不一定全部真实,但众多证据都指向您,应该不会是空穴来风,做为党员干部,做为我们小区的幕后大家长,您有义务向大家澄清一下,当然你也可以向有关部门举报山友诬陷了您!对此我们的态度是欢迎的!身正不怕影歪,真金不怕火炼,我们期待您的回音!
此致!
关注上观南城物业选聘闹剧真相的人!
2020年10月17日

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
修身 14 小时前 威望 +2
荳寇年华 3 天前 威望 +2
A时光 4 天前 威望 +2
Rose余 4 天前 威望 +2
虹羽 4 天前 威望 +2
飞飞旭 4 天前 威望 +2
人生不得意 5 天前 威望 +2
飞狼 5 天前 威望 +2
李冈 5 天前 威望 +2
龚成素(常用) 5 天前 威望 +2
鲨鱼宝宝 5 天前 威望 +2
●—●人生如戏 5 天前 威望 +2
军心依旧 5 天前 威望 +2
习坎 5 天前 威望 +2
路见不平一声吼4 5 天前 威望 +2
羊喜欢狼 5 天前 威望 +2
淡.紫 5 天前 威望 +2
李接军 5 天前 威望 +2
能量哥 5 天前 威望 +2
大旗ぅ蕭蕭 5 天前 威望 +2
大号是中华 5 天前 威望 +2
李云斌 6 天前 威望 +2
踏浪而来 6 天前 威望 +2
月中真情 6 天前 威望 +2
fyyvy 6 天前 威望 +2
凤凰山下最优秀 6 天前 威望 +2
带我去火星 6 天前 威望 +2
酒思 6 天前 威望 +2
自由者小马 6 天前 威望 +2
慵懒的猫yoyo 6 天前 威望 +2
君威人生 6 天前 威望 +2
小黄鱼2012 6 天前 威望 +2
南山居士 6 天前 威望 +2
我就看看不说话o 6 天前 威望 +2

支持这位赵干部出来用事实驳斥楼主,我等吃瓜群众好跟到你一起喷他。明说了我对这些文笔好的就是羡慕嫉妒恨。

本帖点赞记录
达摩克利斯之剑 威望 +2
春秋大梦 威望 +2
回首往事hsws 威望 +2
带我去火星 威望 +2
龚成素(常用) 威望 +2
、老头子 威望 +2
人生不得意 威望 +2
我就看看不说话o 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

先不讨论内容,这文笔就必须赞一个

本帖点赞记录
回复 支持 9 反对 0

原来这伙人早就在谋划上观南城的大事了哦!楼主应该还有问??先成立业委会,再换物业,引导蒙骗吃瓜业主!其目的就是想招聘他~她心目中的物业!不管怎么耍花样!换不换物业都要依法按程序流程,不然我们业主都不会支持的!

本帖点赞记录
走下去,别回头 威望 +2
慢慢等天亮 威望 +2
带我去火星 威望 +2
人生不得意 威望 +2
南山居士 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

达州的很多小区乱,
物业服务意识差,
一心只想压榨业主的荷包,
还有就是相关部门不作为,
放任物业乱整,
也不准辞退原物业,
钱已经让很多人乱了心,

本帖点赞记录
达摩克利斯之剑 威望 +2
刀疤亮 威望 +2
用心者 威望 +2
细听花开 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

但凡标榜自己的人,没几个是好人!真正愿意为大家服务的都是默默无闻的付出,只有沽名钓誉的人才会唱高调吧!

本帖点赞记录
慢慢等天亮 威望 +2
带我去火星 威望 +2
人生不得意 威望 +2
南山居士 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

追風的疯子 发表于 2020-10-20 11:33
问一下楼主,你不余遗力的回怼又是为什么?我也是吃瓜的,请明示!

如果自己理直气壮,那么做为本次风波的主角,业委会主任亦算是我上观南城的公众人物,三人团及赵大佬更以大家长,上观南城盟主自居,平日里满口忠孝仁义,正气凛然!但面对我等公众的质疑,为什么就不能光明正大,现身论坛解疑释惑呢?在本论坛发帖也是他等发起的,这把火也是他等烧起来的,现在围绕本次打人事件的帖子愈来愈多,参与辩论的山友群体亦越发壮大,火也愈烧愈旺,相信有关部门也支持和乐见大家发表意见,展开辩论,但要文明,有理有据有节,我这纳闷了,李大主任我们姑且不说,或许她虽然四肢发达,但头脑相对简单,但才华横溢,文彩出众,心思缜密的赵大佬也学徐庶进曹营,一言不发呢?

本帖点赞记录
诚信友善 威望 +2
慢慢等天亮 威望 +2
带我去火星 威望 +2

神来之笔!!!让我等吃瓜群众豁然明了!

本帖点赞记录
慵懒的猫yoyo 威望 +2
人生不得意 威望 +2
奔达 威望 +2

说了这么多,他是在为业主办事,还是在维护物业公司的利益???

本帖点赞记录
●—●人生如戏 威望 +2
张仁清 威望 +2

看看我们的李大主任和幕后大家长:一个是十足的表演艺术家,煽风点火时,敢为人先,舍我其谁:大闹街道办时,劲头十足,胡搅蛮缠:碰瓷时,撒泼打滚,声泪俱下:躺在病榻上时气若游丝,一幅凄凄惨惨戚戚的味道,更为诡异的是他的所谓受伤部位能移形换位,二十四小时功夫,竞然从太阳穴转移到上眼皮,从来只听说肿瘤会转移,没想到这玩意儿也能转移了,看来我们的医学界应该来研究一下这个课题了!
爱民如子的共产党员呢?从他的几封被公开的信中,咋一看确有一身正气两袖清风的感觉,但仔细思量则细思极恐了,此人官瘾十足,业委会主任,党支部书记,监委会主任,都曾是他心仪的位子,但奈何非小区业主这一硬伤挡住了他的步伐,但他追求进步之心不死,做为混迹官场多年的老手,深谙曲线亦可救国的道理,果断出手征召李大主任回乡,扶李氏担主委大任,居幕后伸无形大手,一个台前,一个幕后,学起了他的本家大哥本山大叔唱起二人转……

本帖点赞记录
小黄鱼2012 威望 +2
诚信友善 威望 +2
人生不得意 威望 +2

杨..1880268 发表于 2020-10-18 21:20
我没有搞错,我的意思就是不管你他们怎么搞?只要不触碰到我的利益,我就无所谓

一个业主在小区能有多大的利益?
再说了,小区大事如选聘物业这些事,本就是由应由全体业主依法公开民主表决呀,难道说依法表决的结果触犯了某一些人的利益就不能执行了?

本帖点赞记录
带我去火星 威望 +2
人生不得意 威望 +2

请收下我的膝盖

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

赵干部出来溜溜

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

火炭石 发表于 2020-10-18 17:43
说了这么多,他是在为业主办事,还是在维护物业公司的利益???

兄台:他是打着为业主办事的幌子,图谋私利,您见过为业主办事而如此上心的吗

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
奔达 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

走下去,别回头 发表于 2020-10-18 18:00
支持这位赵干部出来用事实驳斥楼主,我等吃瓜群众好跟到你一起喷他。明说了我对这些文笔好的就是羡慕嫉妒恨 ...

对,赵某全出来了走走。

本帖点赞记录
人生不得意 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表回复