凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Angela.茜 - 

[焦点话题] 出租车司机捡到乘客物品,拒不归还!这种行为能够容忍吗?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
你手机关机了,确实不好说。这是少部分人吧,前几个月我一个华为手机,也是掉在出租车上了。给的哥打了电话,他顺路的时候给我送过来,当时没有现金,我扫他微信给他红包表示感谢,他打死都不干。后来车门都没关好就“跑”了,当时太介意红包的事忘记记住他的车牌号码了。请把华为mate30手机送还给我的的哥回个话(送到二医院大门口),想和你交个朋友

你们只知道说出租车这样不好。那样不好!你咋不说那些不正规的网约车,与出车抢客!那些滴滴车也与出租车抢生意!你的眼睛是不是瞎了吗?只晓得吼!

杨思维 发表于 2020-10-18 18:48
你们只知道说出租车这样不好。那样不好!你咋不说那些不正规的网约车,与出车抢客!那些滴滴车也与出租车抢 ...

我说你眼睛瞎了,你开不开心?留点口德。我说了并不是以一概全,我只是针对我遇到的事情。

zm9348 发表于 2020-10-18 17:16
你手机关机了,确实不好说。这是少部分人吧,前几个月我一个华为手机,也是掉在出租车上了。给的哥打了电话 ...

嗯嗯,上次我手机丢了也是。师傅直接交回公司了,我去取的。所以不是以一概全。还是有素质很高的师傅的。我单单只是针对这一现象来说的。

平常心19 发表于 2020-10-18 17:15
这样的人只是个例,大多数师傅还是好的

所以我说不能以一概全嘛

嗯嗯,善良的人还是占大多数

杨思维 发表于 2020-10-18 18:48
你们只知道说出租车这样不好。那样不好!你咋不说那些不正规的网约车,与出车抢客!那些滴滴车也与出租车抢 ...

我文中也提到了,不是以一概全,真是针对性的说了这个让人气愤的案例。很多师傅还是素质很高的!你没看到?是谁的眼睛瞎了?

出租车卵的有次我手机掉了,打电话通了的直接给老子挂断,最后打关机,害得我重新买个手机。

西外老兵 发表于 2020-10-18 21:41
出租车卵的有次我手机掉了,打电话通了的直接给老子挂断,最后打关机,害得我重新买个手机。

有些司机还是要还,我这回这个司机反正没还

你当时为什么不给自己手机打电话?

发表回复