凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[焦点话题] 昨天又是这样!这次快递员没有经过我本人同意又放在了

昨天又是这样!这次快递员没有经过我本人同意又放在了仁和春天菜鸟驿站!然后我朋友陪我一路去领快递,一进去,那个女的就马上说,你们自己按照货位号自己找快递,我想说的是,都自己找,万一别人错拿了别人的包裹怎么办?是不是增加了包裹丢失的风险,还有就是按照货位号找,每个一个货架有很多包裹,不一定都顺序放在一起的,增加了找件的时间!当时那个女工作人员正与另一个顾客(收件人)起冲突矛盾,还推别个出去,用手指着别个鼻子叫嚣,态度极其恶劣,那个驿站工作人员小声嘀咕:“达州的就这批素质,正好被我朋友听到了!这是那个女工作人员电话,曝光!19960659922,那个顾客还是有素养并没有还手,也没有打她骂她,只是就事论事地跟那个工作人员理论了一番。反正我把收货地址改成了单位地址签收,不想写小区地址签收了!

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
掌握人生宽度 2020-9-30 17:59 威望 +2
Rose余 2020-9-30 14:51 威望 +2
冷夜寒心 2020-9-30 14:23 威望 +2
山涧兔 2020-9-30 09:33 威望 +2
j!ang利 2020-9-30 08:54 威望 +2
荳寇年华 2020-9-30 07:25 威望 +2
瑞雪丰 2020-9-30 07:21 威望 +2
能量哥 2020-9-30 06:57 威望 +2
叶荣添 2020-9-30 01:10 威望 +2
般若波罗蜜 2020-9-30 00:18 威望 +2
内蒙古海军司令 2020-9-29 16:52 威望 +2
张仁清 2020-9-29 14:40 威望 +2
飘沙 2020-9-29 12:43 威望 +2
弹道无痕 2020-9-29 12:40 威望 +2
代步123 2020-9-29 12:33 威望 +2
平常心19 2020-9-29 12:33 威望 +2
一分为二 2020-9-29 11:35 威望 +2
巴山枫叶 2020-9-29 10:54 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 2020-9-29 10:47 威望 +2
郭龄升 2020-9-29 10:03 威望 +2
四季豆儿 2020-9-29 08:49 威望 +2
阳光飞扬 2020-9-29 08:39 威望 +2
四川省乡情会 2020-9-29 08:35 威望 +2
纳兰如金 2020-9-29 08:00 威望 +2
我愿看你笑 2020-9-29 07:57 威望 +2
山村老夫 2020-9-29 07:48 威望 +2
月亮是我踢湾的 2020-9-29 07:17 威望 +2

"你怎么不说,那个女的在很繁忙的阶段在驿站内叫嚣,且亲口承认是故意找人家的茬儿,有监控记录可查证。便民服务中心一切出发都是为了方便客人,工作人员的安排也是为了应对即将到来的双11,人家一分钱也没有收我们的…你没有同理心就算了…中国共产党都在为人民服务,人家服务行业怎么了?驿站工作人员每天上千频次来回取件…我不是工作人员我也住在仁和春天的…我想说先反省哈个人…还曝光别人的隐私…昨天我也在场…并没有听到谁说 xx批 之类的… 你恶意这样诋毁…你消气了?不就是赌着人家开门做生意的怕惹是生非嘛…逮着人家的软肋…你英勇啊…有本事去和人家当面对质…背后玩儿阴的你算老几?人家稀罕给你取快递啊?收了你费用吗?没有吧?你没有去速递易柜子取过东西?你站在柜子面前喊声你的大名,看柜子门开不开?不是自己看取件码?不是自己扛回家?人家给你入库整理,查询取件你就真拿自己当姑奶奶?做人要有感恩之心上天有好生之德…姑娘你大概20出头…昨晚真的在场吗,了解事情的全过程吗?信口雌黄…"
人家装的高拍仪你没看见? 近视?
人家不忙的时候是这样吗?你不能推己及人?扯到蛋奔…我每次去取快递…人家没有这样对我…我排队吖,我听安排吖,我取我自己的快递啊…我是个完整的成年人啊…你没手没脚又没脑子…你出门爪子!你一天…话说你住几栋的…我也了解一下…曝光一下…广大群众都康康这位美腻的限制行为能力的小姐姐…真实模样。

本帖点赞记录
山上一根草 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哎,没法,前几个月我老公在网上买了几幅装饰画,还有其他小东西,装修好总要买点装饰品塞,他拿回来拆开发现画跟他选的不一样,当时问我是不是我买的?我说我没买,我就说他有疑问你看看包裹名字嘛,他一般忙,没注意这些,他开始以为是商家把画发错了。。后来他在网上确认商家地址名称,才发现是错拿了别人包裹,又还回去了。。真凑巧别人买的也有画

本帖点赞记录
掌握人生宽度 威望 +2

实际上也没多大事情呀,小事情嘛
在大城市的菜鸟驿站基本上都是自己去货架上找寻自己的包裹,这或许是大城市的人素质要高点。

本帖点赞记录
徐黢黑 威望 +2

哪家快递公司?

菜鸟驿站,不是快递公司

混乱

菜鸟驿站真的是垃圾,马云整得最恶心的东西了,出运费给了钱的,快递给整到菜鸟驿站,还不经过同意。菜鸟驿站态度又西撇!我就是多投诉了几次,就晓得哈数了,快递员也给送上门了!

李贝贝 发表于 2020-9-29 08:58
菜鸟驿站真的是垃圾,马云整得最恶心的东西了,出运费给了钱的,快递给整到菜鸟驿站,还不经过同意。菜鸟驿 ...

支持你的作法

为那女工作员点

怎么可能让你自己找,反正不我信,只有文理学院是通知自己拿。

你去试看看嘛,进去直接让你按照发的货位号找!

我好像记得 她们是有排列货架号的 也只有晚高峰的时候才有可能自己找 昨天我也在… 那个被推出去的女生… 一直在店里骂工作人员 相当泼妇 我都出去了一趟才回来取的 看不下去了

发表回复