凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 最近比较火的花小猪打车!

今天因去医院看望病人,医院叫车,因为下雨,在医院急诊那里躲雨。这个冯某接单后可能没看到客人,于是冯某就开始口吐芬芳!然后打电话各种出言不逊!
确实
冯师傅,对不起,因为我们这些打车的确实是因为买不起车才来打车的!给你们网约司机带来各种麻烦!
你真棒!居然买得起小轿车车!确实牛逼!
感慨一下
1:现在真的是不是个人都可以来做服务行业了!
2:也看出来花小猪这个软件的廉价,和就业门槛的低下!看了这个你们还想用花小猪吗?
3:请有关部门(达州运管)管一管现在的网约车行业吧。
4:顺便爆一下车牌吧:川SXT721
5:代我问候一下你全家

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
悟静禅风 昨天 00:33 威望 +2
闲雲 前天 13:38 威望 +2
平常心19 前天 10:50 威望 +2
山涧兔 前天 10:43 威望 +2
小小嘟 前天 08:40 威望 +2
子竣 前天 07:15 威望 +2
绥定五环 前天 06:28 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 前天 05:57 威望 +2
时光匆匆1 3 天前 威望 +2
你的好友 3 天前 威望 +2
yinpinhao 3 天前 威望 +2
zgyzblxm 3 天前 威望 +2
Rose余 3 天前 威望 +2
一个黎憨憨 3 天前 威望 +2
高原铁雪 3 天前 威望 +2
栀子花开艳 3 天前 威望 +2
州河里的一滴水 3 天前 威望 +2
铜鼓石 3 天前 威望 +2
眯露 3 天前 威望 +2
雄妈 3 天前 威望 +2
达州农民哥 3 天前 威望 +2
车友会 3 天前 威望 +2
四川省乡情会 3 天前 威望 +2
代步123 3 天前 威望 +2
弹道无痕 3 天前 威望 +2
1868284076 3 天前 威望 +2
乱节奏 3 天前 威望 +2
何教练 3 天前 威望 +2
木偶没有心 3 天前 威望 +2
飘沙 3 天前 威望 +2
啊濤 3 天前 威望 +2
泰安 3 天前 威望 +2
558888dz 3 天前 威望 +2
絠倖聚壹苼 3 天前 威望 +2
修身 3 天前 威望 +2
追~~~ 3 天前 威望 +2
邊走邊讀 3 天前 威望 +2
纳兰如金 3 天前 威望 +2
凤凰_山上 4 天前 威望 +2
四季豆儿 4 天前 威望 +2
冷陌 4 天前 威望 +2
九亿少女的梦 4 天前 威望 +2
空城.旧梦 4 天前 威望 +2

我原先也跑过几天滴滴,只是感慨,大多数人还是可以,有那么少部分人,下车关车门我心都在滴血,有时叫了车车到了他指定地点还要等很久才得出来,有一次一单行道上开到他面前问他是否叫的车,他说没有,我就往前开(大约有100米),没开点点他又打电话说是他叫的,叫我倒后去接他,我的个仙人也这是单行道啊(猪市街),叫他往前走点,他说他不管,不接他就投诉我,各位亲我不可能为了接你还要去跑个圈圈来接你,最后感谢他投诉我也就告别了跑滴滴生涯,不伺候了,本人只是告诫有些坐车人,其实跑车的人也不容易特别是现在监控多不敢停留久了,当然不能千篇一律,大多数客人还是可以的,遇到事双方好好沟通,就会把不愉快的事处理在萌芽中

本帖点赞记录
平常 威望 +2
我来说几句 威望 +2
凤凰山上唱歌 威望 +2
铜鼓石 威望 +2
男人就是这个味 威望 +2
乱节奏 威望 +2
州河里的一滴水 威望 +2
Wong777 威望 +2
绥定五环 威望 +2
掌柜的猫 威望 +2
海棠香国 威望 +2
平平安安。 威望 +2
龍爷 威望 +2
巴玛嘎桑 威望 +2
那些年 那些事 威望 +2
菠萝@ 威望 +2
山涧兔 威望 +2
二马路没马 威望 +2
木孑 威望 +2
喔豁 威望 +2
达州人小李 威望 +2
防空洞 威望 +2
眯露 威望 +2
风轻云淡AA 威望 +2
回复 支持 24 反对 0

首先这个网约车司机说话确实过分。
但是网约车不会平白无故就顺那句话。
乘客肯定说了什么把别人惹毛了

还有就是现在到处都是监控,不管什么,不能让车等人,
乘客要先到达上车点,等待车子过来。
不可能为了你,扣三分罚100

本帖点赞记录
我来说几句 威望 +2
一分为二 威望 +2
壹歌 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
二马路的bia沙沙 威望 +2
美丽的草原 威望 +2
海棠香国 威望 +2
晚风不要停 威望 +2
miss李 威望 +2
平头老百姓冬 威望 +2
追~~~ 威望 +2
时间轮回 威望 +2
二马路没马 威望 +2
木孑 威望 +2
喔豁 威望 +2
名字一样 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
人生如茶。 威望 +2
回复 支持 19 反对 0

互相理解下,外面别个跑那么远来停起等你把路堵死了,你提前点点时间路边等下又没啥,本来收费就便宜。我还没坐过花小猪,只是听说要便宜些

本帖点赞记录
平常 威望 +2
我来说几句 威望 +2
10后豆宝 威望 +2
曹曹 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
我大脸猫啊 威望 +2
平头老百姓冬 威望 +2
凡一人 威望 +2
喔豁 威望 +2
三省 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

补充说明一下:因为系统提示要等八分钟左右,我就带着孩子躲雨去了,除了给他发了个急诊门口以后是没有任何沟通哦。直到他到了没看到人是直接,再次强调是“直接”开始骂人的哦!
所以这个事情没有理解可言的!
个人认为网约车司机分为两种人:
第一种:很多网约车司机就做的很好,要到接人的目的地之前提前打个电话说在哪里等一下。
第二种:全程地图定位,通过软件发信息,其实很多人叫了车之后是不看叫车app的
第三种:他

本帖点赞记录
海棠香国 威望 +2
何教练 威望 +2
ai~ 威望 +2
喔豁 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

aisini 发表于 2020-9-17 11:29
该!各家不坐出租车,一个巴掌拍不响,司机别个也没说错呀,救护车是可以抬你。

救护车也可以抬你们家一家大小哦我这个话也没说错哦

本帖点赞记录
何教练 威望 +2
时间轮回 威望 +2
厂广西 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

3 天前  | 显示全部楼层
工地搬一天砖 几百块  多舒服    买的起车还吃不起苦吗

本帖点赞记录
海棠香国 威望 +2
时间轮回 威望 +2
喔豁 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

“顾客就是上帝”这句话就像以前的交通事故中的弱势群体差不多,现在应该公平对待了,我也跑过滴滴,有些乘客真心不理解跑车的。。

本帖点赞记录
我来说几句 威望 +2
海棠香国 威望 +2
时间轮回 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

牛批

本帖点赞记录
喔豁 威望 +2
三省 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

吃得苦中苦方 发表于 2020-9-17 06:22
我原先也跑过几天滴滴,只是感慨,大多数人还是可以,有那么少部分人,下车关车门我心都在滴血,有时叫了车 ...

这就是俗称的刁民

本帖点赞记录
海棠香国 威望 +2
时间轮回 威望 +2

个人觉得司机素质很低,建议投诉到平台封他的账号,永远不能重新注册。
另外,即使你坐车给钱也不要把自己当大爷看,尊重每一个行业的从业者,大达州的交通监管你不是不清楚,为了挣你几块钱到10几块钱人家着抓拍就是100扣三分。
假如你是司机你可能不会把骂人的话记录在手机屏幕上,恐怕心里早已万马奔腾了嘛……

本帖点赞记录
海棠香国 威望 +2
凡一人 威望 +2

这个牛了

本帖点赞记录
喔豁 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

本帖点赞记录