凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 整得火熱 - 

[焦点话题] 达州路边停车伤不起

坐公交

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
开心一生 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

散步!

本帖点赞记录
朱春才 威望 +2

停车难变成了停车贵

本帖点赞记录
百姓,只想…! 威望 +2
凡一人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

要榨干人民的血吗?

本帖点赞记录
达卅老铁桥 威望 +2

面面面面 发表于 2020-9-16 10:18
好个屁,道路不知道哪个地方可以走,天天骑电瓶车,天天被学习都有可能!达州乱搞!

对,今天早上我在老达一中过人行道,前面几位老年人走得相对很慢,我看红绿灯都在读秒了,我就走右边点点,也没偏离人行道,可能是那个志愿者怕我偏离人行道,那个表情哦,像要吃人一样!吓死我了!

......…… 发表于 2020-9-16 12:26
对,今天早上我在老达一中过人行道,前面几位老年人走得相对很慢,我看红绿灯都在读秒了,我就走右边点点 ...

中国特色,形式主义,老城区应该是十年前就定了性的原则上只拆不建,结果呢,凤凰台还在建,造成停车难,城市拥堵规划的人该怎么处理呢,只整咋普通老百姓家

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
二马路的bia沙沙 威望 +2
一口州河水 威望 +2
小温123 威望 +2
爱情一把火, 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

电驴,摩托

面面面面 发表于 2020-9-16 12:34
中国特色,形式主义,老城区应该是十年前就定了性的原则上只拆不建,结果呢,凤凰台还在建,造成停车难, ...

就是啊,北外这边本来就只有河边和通川北路两条道,公园广场啥的都没得,还在建房子!

停车费,就他妈我们达州高得要命

哦,哎。那个管你这些

发表回复