凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

海棠湾康娱纯K处理方式,也是牛的很!

本人在5号时候在海棠湾的康娱KTV玩乐,本来是一件开心的事情,然而进去十来分钟,由于他房间有一排吊椅,吊椅表面非常光滑,且会来回晃荡,在坐下去的瞬间从椅子上滑落,手臂从墙壁棱格(铁皮包裹着的)很锋利的划开。然后情急之下去二医院巴扎,被缝了12针。处理完伤势,回到KTV他们店长给的建议是今晚上消费可以给我们打折,我感觉这是在侮辱我们,并表示今晚消费不用打折,本身是你们设计布局有很大的问题,提出了医药费和误工费(受伤的部位对工作有很大的影响)的意见。最后他们店长也确认了到时候拿着公司开的工资证明和医院单据来协商。(一开始到结束也没一句道歉)然后我们去前台结账走人(并没有要他们打折)。14号我把他们说的单据全部拿好了就去协商(这期间就打了一个电话)由于店长出去了,说等会来人给我们处理(晚上8点左右)等了一会来了人把我们领到三楼茶厅商讨,他看了我们给他的单据说不行(公司给我开的每月基本工资是多少的一个证明和医院费用单据)要银行流水(工资证明)和医院开的证明(是否在医院就诊)外加一个医生证明(证明伤势情况)。当时时间接近晚上9点,本来以为他们要的材料也备好了,会很快的解决,所以我和我家人7点多过来并没有吃饭。(为什么从一开始就没叫我准备这些东西,我来解决了再给我说这些,电话也是有的,打个电话很难?)我们心里也确实有气但还是耐心的商讨,说医院的报告可以打出来,银行流水却不行(试问在达州除了公务员很多少工资是打到银行卡上的?)因为工资发放形式要么微信要么现金,我就问微信流水行不?说不行,非要银行流水,后面店长回来了,亲口对我们说公司财务发放工资的工资单据和记账本也行。看着时间也快9点了,我们也确实饿了也就回去了,15号也就是今天去财务那把工资发放单和医生开的证明弄完打算晚上再去协商,下午5点左右他们有人加我微信,我也就把材料发给他们询问还有什么遗漏的。结果开口就说银行流水没有,说保险公司必须要。这下我就很生气,为什么昨天才说可以不用,等我办完所以材料再给我说必须要,再一再二的这样玩弄人,感觉他们根本是没有一点诚意。再说我在你店里划伤是我和你的事,你找保险那就是你和保险的事。你要我配合的我积极配合,是你们一直在挑战我的底线。现在已经不是钱不钱的事情了,泥人也有三分脾气,不蒸馒头挣口气。   图上是他们一位股东和我的对话,最后说我在他们店里受伤,就是我运气不好,不小心。这样的解决方法在下领教了。
    在此我只能说事情不大,你们要这样处理,我也就不需要再忍让了,事情肯定还没结束。
      在此也就是和山友们吐槽一下我这件事情的过程和本人的心情。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
zgyzblxm 2020-9-20 08:38 威望 +2
花开未央 2020-9-18 13:11 威望 +2
一分为二 2020-9-18 01:13 威望 +2
李白喝雪花 2020-9-17 16:19 威望 +2
李冈 2020-9-17 14:06 威望 +2
山涧兔 2020-9-17 11:21 威望 +2
唐小平vv 2020-9-17 10:22 威望 +2
平常 2020-9-17 10:18 威望 +2
人生若祗如初见 2020-9-17 09:26 威望 +2
瑞雪丰 2020-9-17 08:22 威望 +2
CHEN2000 2020-9-17 07:50 威望 +2
胖爷 2020-9-17 07:47 威望 +2
小颜yan 2020-9-17 07:43 威望 +2
子竣 2020-9-17 07:18 威望 +2
小小杰 2020-9-17 07:01 威望 +2
月中真情 2020-9-17 05:46 威望 +2
州河里的一滴水 2020-9-17 05:23 威望 +2
雨天的阳光 2020-9-17 05:07 威望 +2
荳寇年华 2020-9-17 04:14 威望 +2
兴源商行 2020-9-17 00:33 威望 +2
帕萨特300 2020-9-17 00:29 威望 +2
大号是中华 2020-9-17 00:24 威望 +2
般若波罗蜜 2020-9-17 00:22 威望 +2
李接军 2020-9-17 00:17 威望 +2
九亿少女的梦 2020-9-16 23:11 威望 +2
白雪公主的亲妈 2020-9-16 22:46 威望 +2
嘿凤凰 2020-9-16 22:21 威望 +2
losty 2020-9-16 21:57 威望 +2
车友会 2020-9-16 21:23 威望 +2
沙发维修 2020-9-16 21:21 威望 +2
暖男 2020-9-16 21:13 威望 +2
达州农民哥 2020-9-16 20:50 威望 +2
感恩父母亲 2020-9-16 20:10 威望 +2
yf6261 2020-9-16 19:07 威望 +2
忽略自己 2020-9-16 18:13 威望 +2
飘沙 2020-9-16 17:58 威望 +2
Rose余 2020-9-16 17:26 威望 +2
丶Start丶 2020-9-16 17:24 威望 +2
571基地就是我 2020-9-16 16:37 威望 +2
张仁清 2020-9-16 16:10 威望 +2
一只猫 2020-9-16 15:52 威望 +2
小庙 2020-9-16 15:47 威望 +2
深浓不绿 2020-9-16 13:03 威望 +2
剑叶 2020-9-16 12:40 威望 +2
能量哥 2020-9-16 12:39 威望 +2
闲雲 2020-9-16 12:29 威望 +2
眯露 2020-9-16 11:37 威望 +2
四川省乡情会 2020-9-16 10:57 威望 +2
小火火 2020-9-16 10:49 威望 +2

沙雕 自己摔了  还要别人赔钱  你在马路上摔死了   你找政府给你赔钱呗   

本帖点赞记录
zhoull0702 威望 +2
th000 威望 +2
二马路的bia沙沙 威望 +2
我大脸猫啊 威望 +2
李白喝雪花 威望 +2
1中华 威望 +2
心如寒冰 威望 +2
达州在山下 威望 +2
Ascar 威望 +2
技术部 威望 +2
回复 支持 9 反对 1

个人观点,KTV要求受害方提供相关依据再正常不过了,保险公司确实要参照受害人个人信息进行合理理赔,并不是靠一句反正就是在你门店出的事就必须门店负责来处理事情。明年新民法典开始实施了,你这种叫完全责任民事行为能力人,到时候就都没话说了。

本帖点赞记录
56454988 威望 +2
博冠千里眼 威望 +2
十八般武艺 威望 +2
Forever火爷 威望 +2
gun巩 威望 +2
Ascar 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

现在买房贷款都可以用微信流水了,怎么他就非要银行流水!也没有多少钱,一个KTV这点度量都没有,还开个球啊,趁早关了

本帖点赞记录
一分为二 威望 +2
貳小姐丫 威望 +2
杨志强 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
14345# 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

2020-9-16 10:51:19  | 显示全部楼层
没看出来对方那里有问题,正常流程走

本帖点赞记录
拾叁 威望 +2
心如寒冰 威望 +2
达州在山下 威望 +2
Ascar 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这件事情就当我为山友们排雷了。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
屌丝大叔叔 威望 +2
小米米。 威望 +2
繁忙先森 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

呵呵1239 发表于 2020-9-16 10:39
沙雕 自己摔了  还要别人赔钱  你在马路上摔死了   你找政府给你赔钱呗

你说话嘴巴才毒哦,有安全隐患的设施设备作为娱乐场所应该要负责

本帖点赞记录
平常 威望 +2
一分为二 威望 +2
我是凡人 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

现在不通过银行发工资的多了去了,私人公司还给你打银行疯都疯了,店家有保障顾客的安全义务

本帖点赞记录
平常 威望 +2
我是凡人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

别人要你提供银行流水是在正常不过的了,你既然主张误工费,最起码的要证明你有工作,还有就是误工的工资,你说微信转账,这能证明什么。就算打官司,都是需要相应的材料才行吧。再则,自己不小心,居然说的那么义正言辞,理所当然的,哪来的底气

本帖点赞记录
Ascar 威望 +2

不要脸的人越来越多了

本帖点赞记录
平常 威望 +2
Ascar 威望 +2

SXL1992 发表于 2020-9-16 11:48
哎哟喂,这种事情怎么说嘛,自己坐那个摇椅没坐稳划伤了,再说你们在包厢发生了什么别人服务员,店长也不知 ...

普法时代了,建议学点法懂点法,不要当法盲开黄腔

本帖点赞记录
夏ヤ颜 威望 +2
念宝 威望 +2

关注!!

关注

呵呵1239 发表于 2020-9-16 10:39

你这小子说话放屁,在你的场所天黑路滑你有告知义务

本帖点赞记录
小米米。 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哎哟喂,这种事情怎么说嘛,自己坐那个摇椅没坐稳划伤了,再说你们在包厢发生了什么别人服务员,店长也不知道啊,你们包厢里面的人应该才知道情况,这种直接找KTV赔误工费,医药费,按照正常的人道主义人家KTV是合情合理的赔偿点,请问他凭什么要担责任?就因为你们花了钱去消费?人家就要保证你的一切安全?有时候真的说不清楚,自己要去玩摔倒了又要找别人赔钱,你想想人家KTV那么多包厢,为啥子别人都没摔倒,没办法,你这意思就是反正我在你KTV出得事,你就要事故的全部责任!哎,世道啊!

本帖点赞记录
李白喝雪花 威望 +2
Ascar 威望 +2

发表回复