凤凰山下

扫码登录更安全

1234下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 麻烦找一下这个出租车司机

事情是这样的。今天早上6点半到6点40左右从西外凤凰国际大酒店附近到老达一中附近。我弟弟坐车没带现金就叫拍二维码。结果这个二维码不清晰!我这边识别不出来。结果叫弟弟再次拍的时候司机已经走了!多不好意思的!麻烦大家帮忙找找这个司机!我看二维码应该是姓杨!麻烦山友寻一寻!挣钱都不容易呀

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
淡若清 4 天前 威望 +2
山涧兔 4 天前 威望 +2
慵懒的猫yoyo 4 天前 威望 +2
菩提无名永光 4 天前 威望 +2
每天有你 4 天前 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 4 天前 威望 +2
猪鼻子上的葱 4 天前 威望 +2
一分为二 4 天前 威望 +2
李接军 4 天前 威望 +2
看明天 5 天前 威望 +2
白雪公主的亲妈 5 天前 威望 +2
花稀缺。 5 天前 威望 +2
栀子花开艳 5 天前 威望 +2
邊走邊讀 5 天前 威望 +2
多踩刹车 5 天前 威望 +2
赵福星 5 天前 威望 +2
乱节奏 5 天前 威望 +2
冷陌 5 天前 威望 +2
好运飞飞 5 天前 威望 +2

钱多少不重要。找不找得到师傅也不重要。重要的是你的人品。为你点赞。兄弟

本帖点赞记录
平常 威望 +2
th000 威望 +2
一分为二 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
繁忙先森 威望 +2
地道的达州人 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

山下有许多出租车司机,他们可以在各自群里转发,应该找得到,你是一个好人

本帖点赞记录
平常 威望 +2
一分为二 威望 +2
繁忙先森 威望 +2
地道的达州人 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

楼主谢谢你!这个出租车师傅我认识 请你联系这个号码19119085772 他的名字叫杨黎

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

好人,我碰到两次照二维码的,都没给钱,还都是30左右的大男人,穿得人模狗样的。

本帖点赞记录
平常 威望 +2

小圈圈 发表于 2020-9-15 11:35
记得给你弟弟换个像素好点的手机

这应该是电话手表拍的

本帖点赞记录
时间轮回 威望 +2

啊啊啊。麻烦出租车师傅扩散一下