凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[气都快报] 智慧停车乱整

今天中午开车到好吃街,走到三岔路口工行等红绿灯的时候查看有没有车位,结果有个订单没有完成,我以为是自己没有缴费,结果是一个订单正在进行。车还在路上跑居然停了20多分钟了,拨了呼叫收费员订单立马停止了。联系智慧停车公司结果告知我自己车停了的,并且有照片照片并且有照的时间。我估计是原来停车照片,热线那边美女告知照片是有拍照时间,并且可以发给我,结果一直没有收到。难道是我车被套牌了。我不可能停在好吃街上段好好的,又开出来停在好吃街下段哟

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
能量哥 4 天前 威望 +2
梦幻西游 6 天前 威望 +2
一分为二 6 天前 威望 +2
冷陌 6 天前 威望 +2
田园回家 6 天前 威望 +2
th000 6 天前 威望 +2

反正我遇到几次了,给了现钱不消除还是显示欠停车费。

本帖点赞记录
四季豆儿 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

今天早上10点过去达一中地下停车场,结果被放障碍物把停车场入口路堵了不让车进停车场说停满了,我就气愤了非要开进去看看政府指导停车场凭撒子堵住入口不让进,结果进去空位置多的很,下次再遇到非举报不可了

本帖点赞记录
四季豆儿 威望 +2

途观 发表于 2020-9-14 13:30
估计是车牌录入错误,我猜的哈,乱猜的哈

坐等智慧停车公司回应,给解释

本帖点赞记录
th000 威望 +2

6 天前  | 显示全部楼层
估计是车牌录入错误,我猜的哈,乱猜的哈

智慧公司都引起公愤了都没给个说法哟!蒙到收他的钱。看你们能把他怎样。这上面随便怎么发都是卵的,拿他是没办法的,后台硬得很。

智慧停车公司,太锤子了,招的全是老帽老头,不仅不专业,还不付责任,车一来重来不指挥驾驶员停车,车要走,在远都把你拦到。。我就想问你们收停车费,车辆管理人员有没得义务指挥车辆的进出,干啥啥不行,收钱第一名!!

能量哥 发表于 2020-9-16 22:37
反正我遇到几次了,给了现钱不消除还是显示欠停车费。

必须扫手上那个机器付款,不然一直显示欠费

那些收费的,像黑社会似的,惹不起惹不起。

发表回复