凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 黑核 - 

[百姓心声] 到底是谁在罗浮阳光无法无天???

爱丽 发表于 2020-9-16 15:15
你们下三滥的技俩想来欺负人,欺负错了对象。

“下三滥”?哪些地方烂?说清楚呀!

爱丽 发表于 2020-9-16 15:12
打死你个乱说话的,业主可以不拿房产证,我把房产证拍照拿起更是在严格要求自己了,你不清楚情况就别在这里 ...

你要打死谁?刘“主任”

多作一下自我批评吧!

你知什么叫下三滥,下图之作才叫下三滥。你懂吗?我又让你长见识了,还不谢谢我。

爱丽 发表于 2020-9-14 23:18
再给你颁发一个奖,造谣诽谤第一名

脸丢到了姥姥家去了

爱丽 发表于 2020-9-14 23:30
主任是把手机上的房产证照片给审核人员看了,把身份证给审核人员看了,签了字才领到票的,鉴于围观的人太多 ...

自己还活在你当主任的梦里,真把自己不当外人。

刘女人,你这口气,好像是在,手叉起,泼妇骂街一样你那天回去,娃娃留下了阴影没有?

爱丽 发表于 2020-9-16 15:12
打死你个乱说话的,业主可以不拿房产证,我把房产证拍照拿起更是在严格要求自己了,你不清楚情况就别在这里 ...

没打死,被自己的恐慌吓死了。

4 天前  | 显示全部楼层
黑核 发表于 2020-9-14 09:07
警察维持秩序,这种情况没什么问题;我只是描述下当时的情况,说明并不是业主在无理刁难,也没有发生所谓 ...

你理解了他的意思!他也不是这个意思!意思我们都懂了!说开了就没得意思了!我的意思你明白了吧!

发表回复