凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 【孩子已找到】达州少女离家18天,今日终于回家!!

孩子已归家!
感谢这段时间帮忙寻找的山友!

【孩子亲人9月17日更新,孩子已归家】

今天是个好日子,女儿找了,心里很高兴又激动还迷茫,高兴女儿平安回家,迷芒该如何教育,希望大家有好的方法给我分享一下。谢谢大家的关注让您们担心。再次谢谢大家。
这次能找到我女儿,完全依靠公安机关的大力查找,特别是感谢市公安局,区公安分局和仙鹤路派出所大力帮助,还有社会上的好心人。这次我给社会带来的麻烦,说声对不起,请各位多担待

我以前对公安部门不了解有误解,从这次事件了解到公安机关的同志为我们公民办事,真是尽心尽力,没日没夜的工作。我对以前的误解表示道歉!

【9月17日更新,警方消息】

据消息:市公安局并达川分局,经过数天不放弃的寻找,今日终于在江湾城将走失18天的少女小凤成功找回。

【孩子亲人9月15日更新】谢谢大家关心,虽然孩子还没找到,有这么多好心人帮助我很感谢大家

【孩子亲人9月13日更新】
你是我一生的痛,十三年前的明天,你来到我身边,我们无比高兴,没想十几年后带给我们家是无比的痛苦和自责。你的任性带给社会和家庭太多的麻烦和烦恼,公安局的叔叔阿姨都在日夜的看你出走的监控,眼睛都看痛了都没有你的身影。路上一些爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐,都在留意作你,快回来吧,让所有关心你的人不要在担心了。明天是你十三岁生日,回来吧,让我们一家团圆祝你生日快乐。别在给社会带来太多麻烦。没有亲身感受不知有多痛,你带给我的痛真的刻骨铭心,今身不忘。回来吧我的狗女。

【孩子亲人9月12日更新】
十四天了,女儿你在那里,快回来吧。你的出来让太多人牵挂,我们家祖祖辈辈没麻烦过人,你的出走让很多人为你付出,这段时间所有的亲戚朋友、父老乡亲、公安警察都在日夜的找你,回来吧,不要在麻烦大家了,爸妈愧对所有关心你的人。一次次发帖,一次次打扰所有好心人。回来吧,爸妈知道对你的教育方法错了,回来吧让爸妈给予你能接受的教育,让你快乐的长大,做一个对社会有用的人。

112238ibtbjrtptgkj8vdq.jpg 112238wqkh321u4z0tyttu.jpg 112240srh6tptwoebo8f38.jpg

【孩子家长9月10日更新】

“十天了,痛,痛,痛,揪心的痛,这么多天总是在痛苦中度过,又自责,又彷徨,又无助和无奈。哭过之后泪干了又继续寻找,总是幻想你能突然出现。看到你年迈爷爷奶奶总是一遍遍地念着你的名字泪水纵横,可怜心疼。我有错,快回来吧让爸妈有个改错的机会。全家人都在看我,我又不能倒下,装着很坚强,又不能表现出诺弱,我快坚持不住了,女儿快回来吧,让爸妈陪你快乐的长大。

只想让更多的人看到,机会多一些!还是打扰大家一下,多多留意,如有看到帮忙打个电话给我
13980193717”

【孩子照片,手部有胎记】

20200908_1343636_1599544672909.jpg 20200908_1343636_1599544672780.jpg 20200908_1343636_1599544672712.jpg

【孩子父亲含泪寻人,女儿快回来吧!】
你30号凌晨出走,你哥哥上午去报警,当时未立案。所长说小孩自己离家出走可以不立案。刚刚宝贝回家工作人员打电话说未成年人应该接警第一时间立案。这个我不说。当我们家属有线索给办案民警说,没有得到办案民警重视,倒置线索丢失,最后不知你走向何方。你自己快回来吧,爸爸妈妈真的不知道该在那里找你,你爸妈不是神探,也没大的门路,出走五天了警察才重视,快回来吧,家里才有温暖,现在还不是你该离家的时候,快回来吧狗女。今天是你爷爷和爸爸的生日,在这个团圆的日子真的不能没有你。

你是爸妈的心头肉,爸妈心疼你,在外没吃没喝,你妈妈今天哭得晕了。快回来吧女儿。希望大家认真帮我留意一下,看脸可能不认识,她手上的胎记很好认,在右手像个蝴蝶。手里拿了一个蓝色的水杯。她穿的衬衫手后面那个胎记会很明显。谢谢大家了。

当我在监控看到你回头看向家的那一刻,爸爸心都碎了,我在苦在累我没哭过,这次我哭了,很伤心的哭了,回来吧女儿,我们家不能少了你。这都是你离家出走的第四天了,快回来吧,全家人在等你。

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
A衣柜门批发 昨天 22:38 威望 +2
哼莉 6 天前 威望 +2
思人空间 7 天前 威望 +2
李毅刘 2020-9-21 16:37 威望 +2
厌倦 @ 2020-9-21 09:13 威望 +2
水粒子 2020-9-20 11:13 威望 +2
不眠的霓虹 2020-9-20 04:18 威望 +2
迎风飘扬 2020-9-19 14:34 威望 +2
金高 2020-9-19 11:22 威望 +2
心动风随 2020-9-18 23:20 威望 +2
吕革 2020-9-18 17:02 威望 +2
丑八怪…! 2020-9-18 15:44 威望 +2
昱程宝宝 2020-9-18 15:34 威望 +2
寂寞的撒旦 2020-9-18 13:42 威望 +2
花开未央 2020-9-18 13:05 威望 +2
心如止水a 2020-9-18 12:12 威望 +2
CHEN2000 2020-9-18 10:02 威望 +2
Zh米粒Zh 2020-9-18 09:50 威望 +2
平常心19 2020-9-18 09:21 威望 +2
知足常乐! 2020-9-18 08:26 威望 +2
斜雨映流年 2020-9-18 07:44 威望 +2
荳寇年华 2020-9-18 07:43 威望 +2
猪鼻子上的葱 2020-9-18 07:36 威望 +2
孤剑 2020-9-18 07:24 威望 +2
选择忘记 2020-9-18 07:17 威望 +2
菩提无名永光 2020-9-18 07:17 威望 +2
●—●人生如戏 2020-9-18 07:01 威望 +2
映山红遍山开 2020-9-18 07:00 威望 +2
淡.紫 2020-9-18 06:49 威望 +2
巴山人群 2020-9-18 06:41 威望 +2
好运飞飞 2020-9-18 06:37 威望 +2
好兆头家电快修 2020-9-18 06:20 威望 +2
杨三妹 2020-9-18 06:01 威望 +2
谢123 2020-9-18 04:03 威望 +2
爱情一把火, 2020-9-18 03:56 威望 +2
我在尘世 2020-9-18 00:09 威望 +2
泰安 2020-9-17 23:13 威望 +2
折翼的毛毛虫 2020-9-17 22:55 威望 +2
嗨!自我独立 2020-9-17 22:00 威望 +2
质量女 2020-9-17 21:36 威望 +2
杨勇1608 2020-9-17 21:12 威望 +2
达州农民哥 2020-9-17 20:57 威望 +2
梦幻西游 2020-9-17 20:53 威望 +2
潘玉兰 2020-9-17 20:53 威望 +2
陈家阁 2020-9-17 20:48 威望 +2
正大光明@ 2020-9-17 20:46 威望 +2
咚咚当当 2020-9-17 20:45 威望 +2
天空泽 2020-9-17 20:42 威望 +2
冷陌 2020-9-17 20:40 威望 +2
态仁 2020-9-17 20:29 威望 +2

2020-9-8 15:10:37  | 显示全部楼层
13岁的孩子没带身份证及电话,10天了孩子自我的因素不回家的可能很小,肯定有外因阻碍其回家,公安部门应该重视,立案寻找。家长可再寻求电视、网络媒体的多方帮助。想尽一切办法让孩子回家。

本帖点赞记录
无欲则刚xx 威望 +2
平常 威望 +2
我愿看你笑 威望 +2
清虚观 威望 +2
十八般武艺 威望 +2
州河上跳舞 威望 +2
是敌是友别是狗 威望 +2
无畏无惧 威望 +2
一口州河水 威望 +2
哥只卖身不卖艺 威望 +2
段联 威望 +2
灰机飞得高 威望 +2
掌柜的猫 威望 +2
C~CYT 威望 +2
王腿毛 威望 +2
修身 威望 +2
平头老百姓冬 威望 +2
钢铁战士gtzs 威望 +2
不甘平庸的狼 威望 +2
一塘水 威望 +2
沃菲雅软装馆 威望 +2
飞舞的树叶 威望 +2
你是我的全世界 威望 +2
天涯何处无芳草 威望 +2
陆游 威望 +2
纤秋 威望 +2
枣枣同学 威望 +2
折刺的英 威望 +2
野百合也会哭泣 威望 +2
。一 威望 +2
胜世 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
忽如寄 威望 +2
冰无心 威望 +2
傲江湖 威望 +2
回复 支持 35 反对 0

2020-9-8 16:46:33  | 显示全部楼层
公安抓拍违章厉害哒,不是公安还整了个雪亮工程哒,雪亮在哪里,又如何让市民有安全感

本帖点赞记录
平常 威望 +2
云淡风清11 威望 +2
态仁 威望 +2
米粉哥 威望 +2
sweet. 威望 +2
沙雕硬汉 威望 +2
请叫我:女神经 威望 +2
礼为先 威望 +2
宁静致远! 威望 +2
沃菲雅软装馆 威望 +2
飞舞的树叶 威望 +2
哼莉 威望 +2
懂?董! 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
念宝 威望 +2
回复 支持 17 反对 0

未成年人失踪居然不立案,接案警察应该被追责。但现在不是追责的时候,应该成立专案组全力侦破。10天了,不好的结果发生的可能性越来越大。许许多多事件变坏的原因都和警察不作为,慢作为有关。公安的工作作风应该改改了。要把人民群众的生命安全放到第一位。

本帖点赞记录
yangbing2163 威望 +2
树蔸蔸 威望 +2
男人就是这个味 威望 +2
讨厌虚伪 威望 +2
礼为先 威望 +2
Mioo12 威望 +2
纤秋 威望 +2
梅花雨 威望 +2
骑马天下游 威望 +2
qiuwu 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
安安静静gdm 威望 +2
回复 支持 13 反对 0

孩子父亲,人虽然回来了,你必须知道这么多天她在干什么?怎么生活的?还有出走的本质原因是什么?还要让她明白自身的错误,不然的话以后你就别想教育她了,因为她会以为这个方法管用只要有不满意的就来一次!这是我个人的看法!

本帖点赞记录
花为媒 威望 +2
dzyingcai99 威望 +2
我大脸猫啊 威望 +2
-燕子 威望 +2
时光猎人@ 威望 +2
旭日东升88 威望 +2
天接斜阳 威望 +2
遗忘时光 威望 +2
地道的达州人 威望 +2
金标尺教育 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
回复 支持 11 反对 0

找回来了,是天大的好事。但留给我们的思考却很多,首先娃儿的教育要有方法。孩子的父母应该听过一句话吧?“好娃儿是夸出来的。”娃儿有优点就要常夸,甚至是放大了来夸,要他树立信心。有缺点不要扭到说,但不能不说。要有方法,比如他贪耍不做作业,爱打游戏,你不能简单粗暴的进行说教甚至打骂。你可以先夸他聪明,能干,玩手机比你们玩得转。然后再说如果把这种聪明用在学习上肯定会有出息。总之娃儿要夸而不能骂。这次孩子走失18天,给大家留下了一个秘,18天时间她是如何在公安的眼皮底下,躲过寻找的?是她一个13岁女孩智商太高,还是公安太无能?公安从最初的不立案到后来的“尽心尽力”找寻了10几天,这其中的改变产生的动力来自于哪里?

本帖点赞记录
dzyingcai99 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
嗯好 威望 +2
时光猎人@ 威望 +2
千千里 威望 +2
凤凰.义客 威望 +2
ll冰水果果ll 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
懂?董! 威望 +2
回复 支持 10 反对 0

到处都是高清摄像头的嘛,难道就没有一点线索???

本帖点赞记录
平常 威望 +2
田园回家 威望 +2
敏大大 威望 +2
和谐家园 威望 +2
你是我的全世界 威望 +2
海苔 威望 +2
。一 威望 +2
鱼儿坐游泳圈 威望 +2
傲江湖 威望 +2
回复 支持 10 反对 0

娃娃现在还没找到,从我们报警后,警察一直都在跟我们一路找娃儿,连夜连晚地都在找,大家有什么线索也可以跟我和警察说就是了,谢谢大家了!!!

本帖点赞记录
平常 威望 +2
mzy0537 威望 +2
墨颜 威望 +2
巴山摄水 威望 +2
头莫铁 威望 +2
雨和鱼 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

错是永远的遗憾 发表于 2020-9-8 14:50
达州的高清摄像头呢?

抓拍违章的

本帖点赞记录
平常 威望 +2
左撇撇先生 威望 +2
开心一生 威望 +2
老实人吃亏 威望 +2
达州绿源 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

达州的高清摄像头呢?

本帖点赞记录
平常 威望 +2
达州小草民 威望 +2
酱酱酱 威望 +2
飞舞的树叶 威望 +2
我来咯朋友 威望 +2

都十天了,这些日子父母内心深处那个痛。孩子,早点回家!

本帖点赞记录
平常 威望 +2
mzy0537 威望 +2
和谐家园 威望 +2
生在天涯 威望 +2

2020-9-8 14:31:37  | 显示全部楼层
顶!!希望孩子快快回家

本帖点赞记录