凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[百姓心声] 乡镇政府上班自由吗?

老婆快到预产期了,回去办准生证,跑了四次了都没上班,知道镇政府冷场天都不会上班,每次特意等到赶场天回去,可是连续几次去办公室的门都是紧锁,还怕你们提前下班了,每次都是早早去等,要不就一直等到下午下班时间,可还是见不到人。如果办公人员有什么事不能来,能否贴个纸条在门上告知,来回一趟一百公里,也不至于老跑冤枉路!
    几次来回间隔快一个月了,为什么还不见人啊,再不回来上班,办不了准生证,我老婆只能生在家里了
@达川区檀木镇政府计生办

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
天空依然白白的 前天 15:08 威望 +2
571基地就是我 3 天前 威望 +2
天意如此1111 3 天前 威望 +2
厌倦 @ 3 天前 威望 +2
巴山枫叶 3 天前 威望 +2
小颜yan 3 天前 威望 +2
半推半就半矜持 3 天前 威望 +2
瑞雪丰 3 天前 威望 +2
海之洋 4 天前 威望 +2
其实我是个演员 4 天前 威望 +2
君姐 4 天前 威望 +2
浪迹天涯@ 4 天前 威望 +2
煮酒听雨 4 天前 威望 +2
小资 4 天前 威望 +2
hxc8893 4 天前 威望 +2
小庙 4 天前 威望 +2
南极@企鹅 4 天前 威望 +2
傲骨成仙丶 4 天前 威望 +2
鱼和大海 4 天前 威望 +2
th000 4 天前 威望 +2
栀子花开艳 4 天前 威望 +2
芒果味小姐姐 4 天前 威望 +2
忽略自己 4 天前 威望 +2
YYw141213z 4 天前 威望 +2
胖爷 4 天前 威望 +2
Big Fish 4 天前 威望 +2
奥奥 4 天前 威望 +2
痴情贱男 4 天前 威望 +2
月中真情 4 天前 威望 +2
真心真艺 4 天前 威望 +2
@娜是夏天@ 4 天前 威望 +2
小傲娇 5 天前 威望 +2
当今 5 天前 威望 +2
叶紫嫣 5 天前 威望 +2
天下无 5 天前 威望 +2

5 天前  | 显示全部楼层
网民朋友:
     你好!由于乡镇区划改革,原麻柳镇、檀木镇、花红乡、大滩乡、葫芦乡、东兴乡已合并为新的麻柳镇。
     麻柳镇便民服务中心设在麻柳镇明月新村(麻柳镇中心小学旁),设立檀木便民服务分中心在檀木社区文化广场。由于檀木便民服务分中心计划生育服务证业务经办人员近期手术住院,休病假,檀木便民服务分中心暂无法办理该项业务。关于你办理计划生育服务证,你可以在工作日携带相关证件(夫妻双方身份证、结婚证、户口本)到麻柳镇便民服务中心进行办理。
对你生活带来的不便,敬请理解。

达州市达川区麻柳镇人民政府
      2020年8月2日

本帖点赞记录
我爱达州达州 威望 +2
th000 威望 +2
Big Fish 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
生就是达州人 威望 +2
小太阳. 威望 +2
小酒窝小酒窝 威望 +2
0818-1 威望 +2
海之洋 威望 +2
如意如意。 威望 +2
傲江湖 威望 +2
回复 支持 10 反对 1

达川区麻柳镇 发表于 2020-8-2 20:40
网民朋友:
     你好!由于乡镇区划改革,原麻柳镇、檀木镇、花红乡、大滩乡、葫芦乡、东兴乡已合并为新 ...

门上贴个告示不完了,工作人员欠考虑

本帖点赞记录
平常 威望 +2
th000 威望 +2
人生是什么 威望 +2
巴山湖人 威望 +2
牡丹花下 威望 +2
凤凰山一州河岸 威望 +2
驿动的心zy 威望 +2
小太阳. 威望 +2
慵懒的猫yoyo 威望 +2
天涯何处无芳草 威望 +2
叶紫嫣 威望 +2
11110000 威望 +2
强我达州 威望 +2
回复 支持 13 反对 0

你难道不能问其他工作人员,办证的工作人员的电话,然后联系一下多方便呀!还跑了四次,

本帖点赞记录
我为伊狂 威望 +2
极目山川 威望 +2
宝贝我爱你 威望 +2
达州农民哥 威望 +2
请叫我:女神经 威望 +2
小太阳. 威望 +2
0818-1 威望 +2
谷雨好 威望 +2
@博楠 威望 +2
南瓜,冬瓜 威望 +2
回复 支持 11 反对 0

性情中人@ 发表于 2020-8-2 20:06
现在环境下,真不敢相信你说的是真的。

看到你的说法,我只能呵呵呵呵,你会遇到的,希望你遇到的时候你还能高呼谢天谢地

本帖点赞记录
平常 威望 +2
th000 威望 +2
人生是什么 威望 +2
其实我是个演员 威望 +2
芒果味小姐姐 威望 +2
生就是达州人 威望 +2
强我达州 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

达川区麻柳镇 发表于 2020-8-2 20:40
网民朋友:
     你好!由于乡镇区划改革,原麻柳镇、檀木镇、花红乡、大滩乡、葫芦乡、东兴乡已合并为新 ...

搞笑哟,你们就不能在檀木办事中心那个办公室贴个告示呀!心中有没有群众,不是靠你嘴巴说,看实在的,我的官!

本帖点赞记录
th000 威望 +2
雪域军歌 威望 +2
牡丹花下 威望 +2
小太阳. 威望 +2
乄春哥 威望 +2
巴山枫叶 威望 +2
tnj 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

性情中人@ 发表于 2020-8-2 19:45
你难道不能问其他工作人员,办证的工作人员的电话,然后联系一下多方便呀!还跑了四次,

问了,打过去关机要不就是不接

本帖点赞记录
平常 威望 +2
th000 威望 +2
人生是什么 威望 +2
修身 威望 +2
小太阳. 威望 +2
强我达州 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

政府上班时间是周一到周五,不得分冷场赶场天

本帖点赞记录
平常 威望 +2
我为伊狂 威望 +2
赤道里的遇见 威望 +2
小太阳. 威望 +2
张云建 威望 +2
刷瓦滴卡 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

现在环境下,真不敢相信你说的是真的。

本帖点赞记录
我为伊狂 威望 +2
1839886308 威望 +2
叶紫嫣 威望 +2
A城外 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

果城帅哥 发表于 2020-8-2 22:05
做事不动脑壳!你先打电话问一下不就行了!话不好听见谅!

帅哥这点脑壳还是动了,座机空号,手机关机

本帖点赞记录
th000 威望 +2
雪域军歌 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

那天开心那天上

本帖点赞记录
平常 威望 +2
人生是什么 威望 +2
修身 威望 +2

本身有坐班的便民服务中心哦

本帖点赞记录
平常 威望 +2
qqqqq123 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

城里可以办啊,干嘛非得去乡下

乐迪 发表于 2020-8-2 19:57
政府上班时间是周一到周五,不得分冷场赶场天

星期六星期天不上班这个我知道啊,所以都是等星期一到星期五的赶场天去的

本帖点赞记录
平常 威望 +2
强我达州 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

289950335 发表于 2020-8-2 20:00
城里可以办啊,干嘛非得去乡下

必须要户口所在地的计生办盖章

本帖点赞记录
平常 威望 +2
修身 威望 +2
强我达州 威望 +2

强我达州 发表于 2020-8-2 20:01
必须要户口所在地的计生办盖章

那就去你老婆那边盖。我前两年好像就只是去我老婆那边盖的就办了。

发表回复