凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 说的好 - 

[百姓心声] 江湾城地下车库之谜

果城帅哥 发表于 2020-8-1 16:13
业主到底想交好多?开发想收好多!车库收费都要报物价局审批备案吧!发这有啥用!

物业费我从来没说过,至于车库收费你能在物价局找到备案我把它吃了。

亦正亦邪一念间 发表于 2020-8-1 17:46
作为一个围观的业主 其实维权合理合法 挺支持的 开发商理应拿出合理的手续证明车库的产权 但是某些业主口说 ...

有的业主可能言辞或者说表达有问题,我们是合理维权。还有一些人完全就是梅子在里面扇风点火的。

打铁者 发表于 2020-8-1 19:03
这样说江湾城的房子会升值还是会贬值呢?

升值贬值对于我来说不重要啊!我连我现在的权利都维护不到。。。看远了没意思。

皮皮虾1212 发表于 2020-8-1 19:06
多么霸道的开发商,房子都卖给别人了,还要去给业主当老大

罗浮物业。。。就是宏义的子公司。。。。爸爸吼儿子而已。

然并卵
然而并没有什么卵用

说的好 发表于 2020-8-1 19:11
我维我的权,不是我堵车库,是他们不让我进。至于堵到车库了你自己去找开发商。

你把路堵了,叫去找开发商?要脸不?

看你们闹的结果如何,全达州没证收停车费的物业多了去了,后续我们好跟上

我们已经在开发商那里把车库权夺回到我们600多户业主手中了

无理取闹!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
yang1981 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

2020-8-2 01:22:12  | 显示全部楼层
说的好 发表于 2020-8-1 19:12
物业费我从来没说过,至于车库收费你能在物价局找到备案我把它吃了。

《四川省定价目录》已经明确规定小区停车场收费是市场调节价,物价部门不可能有备案。
争论这个问题没得实质意义。把车库的权属弄清楚才是正事。

发表回复