凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Aすせぷ - 

[草根报料] 达州人民公园内霸道商贩驱赶游客

好像很多年前就是这个不成文的规矩哟!我也觉得这样不合理呢!

因为人民公园脏乱差,据说去年建设局还遭了一回的。还没整怕吗?

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
Aすせぷ 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

DZ3Y 发表于 2020-8-2 04:20
因为人民公园脏乱差,据说去年建设局还遭了一回的。还没整怕吗?

之前是怎样的 我不太清楚 反正给我们留下了很不好的体验

雨天的阳光 发表于 2020-8-2 04:13
好像很多年前就是这个不成文的规矩哟!我也觉得这样不合理呢!

坏风气就是纵容出来的 一开始有人反对就不会是今天这样的 让人留下了很不好的体验

大热天的,消消气吧!态度撇就莫去了,何必受气

未央歌 发表于 2020-8-2 06:43
大热天的,消消气吧!态度撇就莫去了,何必受气

当然再也不会去了 那霸道商贩已经给我小侄留下了阴影 小侄今天就要回长沙了 估计回到长沙都会跟家里人讲这恐怖经厉

公共私有化

我也遇到过,太霸道了,还驱赶出公园,公园到底是人民的公园,还是私人的公园

本帖点赞记录
一点点小事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

几年前了有对农村夫妻带娃儿来耍,因为里面的鱼食比外面贵一块钱,所以就在大门外面卖鱼那里买的鱼食,这公园卖鱼食的就不准人家喂,还骂人家是哈农民不懂规矩,把人家一家人都赶走了。我觉得这个卖鱼食的太鸡儿恶心了,从那之后我都没让我娃儿在公园喂过一次鱼。

本帖点赞记录
天涯何处无芳草 威望 +2
Aすせぷ 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

Aすせぷ 发表于 2020-8-1 21:28
很可气的是 商贩对小孩子凶巴巴的 吓到小孩子了 我小侄昨天回来一直跟家里人说 公园里那个爷爷很凶 他很 ...

楼主害没消气呢?小孩子很快就会忘记的,你也可以。

发表回复