凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Aすせぷ - 

[草根报料] 达州人民公园内霸道商贩驱赶游客

买他包饲料,掺点鱼滕精

老实厚道 发表于 2020-8-1 23:02
买他包饲料,掺点鱼滕精

鱼饵是早一星在在那买的没喂完 包装袋子扯坏了 全散在我包包里了 所以用小袋子装着想着再次去玩就继续喂完  霸道商贩只认包装 对小侄凶巴巴的驱赶  就下图这人

垄断经济!!!!

清风2017 发表于 2020-8-1 23:33
垄断经济!!!!

对吖 人民公园本就是公众场所 风气极坏 若不是小孩子喜欢鱼摆摆 大人才不会去那呢

我也在外面买过鱼料喂,他看到了也不让喂,后面去边边上喂的。年轻人火气太大了你,你发在这上面没有用,一点用都没有,驱赶你们是不可能的,除非别人让你不要喂你继续喂才可能。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
次卧 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Aすせぷ 发表于 2020-8-1 12:36
公共资源承包了?经过达州人民同意了吗?

你代表达州人民了,管理处同意了就行大姐。视频能看出来驱赶你们吗?看不出来,标题党

wc,还有这操作?

不如林的鸟 发表于 2020-8-1 23:42
我也在外面买过鱼料喂,他看到了也不让喂,后面去边边上喂的。年轻人火气太大了你,你发在这上面没有用,一 ...

亲  不知前因后果 请勿断言 两个帖都看了吗 我发在哪里是我的自由 如果情况不实 可以去人民公园调监控 光天化日也不我一个人在那 还有那么多群众可以作证 被驱赶的难道这些年就这一回被我小侄碰上吗  山友们的评论里都有说过 你如此断言 那霸道商贩是你亲戚吗

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
一点点小事 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

不如林的鸟 发表于 2020-8-1 23:45
你代表达州人民了,管理处同意了就行大姐。视频能看出来驱赶你们吗?看不出来,标题党

你个喷子党  视频看不出他驱赶 我当时在安扶我小侄呢 可以去调监控看的啊 你个智障

光头强很忙 发表于 2020-8-1 20:53
你说错了,不是怕外面的鱼食让鱼死,是怕自己带食他卖不到钱。

那就只看不买

发表回复