凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Aすせぷ - 

[草根报料] 达州人民公园内霸道商贩驱赶游客

这是人民公园的一颗毒瘤

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
一口州河水 威望 +2
天涯何处无芳草 威望 +2
冉$$ 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

光头强很忙 发表于 2020-8-1 20:52
它卖的可以喂,那么你自己带的也可以喂,吵架多次了,不卵他。不要听他说啥子承包不承包的,没得那回事,有 ...

我们本来就是带小孩开开心心去喂鱼玩的  哪想到会有这一出  下图这人凶巴巴的驱赶 还囂张的说不服可以去告他 当时我四岁的小侄被他吓得动都不敢动 后来带着小侄到公园门口讯问投诉办公室处置时 这人看出我来真的了 马上叫他一起的把摆摊的箱子端去收起来了 他若没鬼就不要怂不要怕我投诉 从这点看出 他们就是不正规的经营 为了不影响小侄玩耍 我也没去找园林管理办公室了 回来才发贴说这事的

本帖点赞记录
冉$$ 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

kkp 发表于 2020-8-1 21:36
这是人民公园的一颗毒瘤

嗯 给达州形象减分抹黑的毒瘤

本帖点赞记录
一口州河水 威望 +2
打伞的猫 威望 +2
冉$$ 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

小圈圈 发表于 2020-8-1 17:42
我这爆脾气就不要去看了 我怕到时候莫把摊子都给他宣了

公园那个胖子凶的不得了...对小孩都是大吼大叫。我最看不惯了。现在不住公园,也去的少了

本帖点赞记录
不要不开心 威望 +2
一口州河水 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2

馨儿ai妈咪 发表于 2020-8-1 21:41
公园那个胖子凶的不得了...对小孩都是大吼大叫。我最看不惯了。现在不住公园,也去的少了

是的呢  昨天我小侄就是被吓到了  回来一直跟家里人讲公园里有个很凶的爷爷 他害怕  都有心里阴影了

本帖点赞记录
一口州河水 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

馨儿ai妈咪 发表于 2020-8-1 21:41

不怕嘛 那天遇到个脾气跟我一样大的 总要把他摊子宣了嘛

顶起...虽然我每次是他哪里买的食料,卖鱼食料的凶的一逼。对小朋友大声吆喝。直接震惊我遛娃的。亲眼目睹几次。公园风气不好,扔生活垃圾进垃圾桶也不准。就是以前那个大池子垃圾堆。10年前,刚来达州。我住公园,以为我是其它地方住的人,直接吼我一道,然后我说我住这里,不扔这扔哪里呢

本帖点赞记录
一口州河水 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
Aすせぷ 威望 +2

Aすせぷ 发表于 2020-8-1 21:28
很可气的是 商贩对小孩子凶巴巴的 吓到小孩子了 我小侄昨天回来一直跟家里人说 公园里那个爷爷很凶 他很 ...

咋一看就它妈一野人,等有空余时间我去会一会大不了整一个瓶瓶收了这害人精

刷瓦滴卡 发表于 2020-8-1 21:53
咋一看就它妈一野人,等有空余时间我去会一会大不了整一个瓶瓶收了这害人精

加油

本帖点赞记录
刷瓦滴卡 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

牵不住时光 发表于 2020-8-1 17:26
达州好官就看书记了吧,一个人努力,下面一群人拖后腿!

说得真好,赞成

发表回复