凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

这家油炸串串店,大家去消费时一定要长个心眼

6 天前  | 显示全部楼层
是一家新开的店铺,在达川区气象局天桥下,叫来源油炸串串,我昨晚两个人消费168元,店里标价荤菜1元一串,素菜6角一串,没有喝酒,只有两瓶饮料共计10元,餐具2元一套,两个人4元,除去这14元,我要吃154串荤菜才能吃到这个价格,老板给我说的,我素菜只有24串,荤菜140串,但是我敢肯定,我们两个绝对没吃到这么多,问题来了,他们店铺有个不是很让人理解的做法,你吃了的串的签签,马上就有人收走,而且所有顾客都只放在一个框里,让你后面想来让他数数签,他都会说这样没法数了,店里没有监控。
这种情况有误差,我理解,但是误差太大我就没法理解了,所以提醒各位,去消费时,一定要把签签留在自己桌上,最后让他们数清楚再结账,不然吃亏的肯定是消费者,忘了拍店名和店铺外观,大家警以为戒吧
我只知道大概位置,但是因为百度地图上看不到这家店铺,只能给大家看下大概位置

达川区天桥

达川区天桥

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
WYS2019 5 天前 威望 +2
末末末了 5 天前 威望 +2
达州农民哥 5 天前 威望 +2
君姐 5 天前 威望 +2
樗-slj 5 天前 威望 +2
Baby丁 6 天前 威望 +2
Hu. 6 天前 威望 +2
别管我是谁 6 天前 威望 +2
蝌蚪飲 6 天前 威望 +2
剑叶 6 天前 威望 +2
平常心19 6 天前 威望 +2
刷瓦滴卡 6 天前 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 6 天前 威望 +2
飞狼 6 天前 威望 +2
夏日阳光丶 6 天前 威望 +2
挖机挖呀挖 6 天前 威望 +2

5 天前  | 显示全部楼层
遗忘的快乐 发表于 2020-7-29 22:59
吃过一次味道还可以,菜品比较新鲜,新开的,但是商家以后也要注意顾客点好了,当面数就是,不过现在2个人 ...

100多是正常,但是,亲亲,两个人吃168你撑不撑,反正按我平时在外面吃的经验,至少我不觉得撑,我说了,有误差我理解,但是误差太大,谁都不能理解,你觉得好的话,你可以继续光顾,但是我肯定不会光顾第二次

本帖点赞记录
平常 威望 +2
冷妈厨娘 威望 +2
末末末了 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

这么坑人的店铺我绝对不去吃,也开不长久!

本帖点赞记录
杀尽中国贪官 威望 +2
XIRohee 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

对了,今天路过看了下,是叫源莱油炸串串,我发这个帖子就只是想警示一下大家,给大家一个意见,个人观点仅供参考

本帖点赞记录
末末末了 威望 +2

汉尼拔 发表于 2020-7-30 05:22
明摆着坑你没商量

对呀,还有人觉得很正常,我不是很理解

本帖点赞记录
平常 威望 +2
末末末了 威望 +2

明摆着坑你没商量

本帖点赞记录
平常 威望 +2
末末末了 威望 +2

如果事先数好的,这没毛病,但是我吃了放在桶里,你数都不数,就拿走,后面你跟我说有多少多少,我肯定不认帐的,报警也没有用

本帖点赞记录
平常 威望 +2
末末末了 威望 +2

两个人168我觉得肯定有问题

本帖点赞记录
平常 威望 +2
末末末了 威望 +2

人家可以多串几个签签在肉肉上

本帖点赞记录
平常 威望 +2
逛街的蜗牛 威望 +2

不当着顾客的面数签签,吃完了结账就要人家按照你说的数字给钱的,是不是也太过分了?起码当着顾客的面,数签签说明价格不是最基本的操作么?

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

Tan。。。。 发表于 2020-7-29 22:31
我在别的地方吃这种油炸串串都是这样呀,先数好了才炸的哦,没什么不对的

人家这个是没有数直接上了,吃一点就把签签收走了,所以想数一下都没办法,全凭老板说多少就是多少了……

本帖点赞记录

昨晚才从那里路过

这是梧桐梁哒

本帖点赞记录
平常 威望 +2

之前吃所有炸串都是先数好了再给端到桌上

应该不会啊,我以前在乐山也吃过这种的,味道还不错啊,他们都是先数了的

我在别的地方吃这种油炸串串都是这样呀,先数好了才炸的哦,没什么不对的

吃过一次味道还可以,菜品比较新鲜,新开的,但是商家以后也要注意顾客点好了,当面数就是,不过现在2个人随便在哪里去吃饭吃100多也挺正常的,今年疫情生意不好做,还是希望越来越好

本帖点赞记录
小不点儿2020 威望 +2

发表回复