凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: COOl(~ ̄▽ ̄) - 

[焦点话题] 坐出租车价格瞬间从六块钱跳到了八块钱

年过三旬 发表于 2020-6-30 20:10
楼主农村出来没见过世面不怪你。你他妈在这里面来满嘴喷粪就是你的错。你对价格有异议可以对计价器拍照,每 ...

666逼了,厉害了,嘴巴臭

这是等候时间到了

COOl(~ ̄▽ ̄) 发表于 2020-6-30 19:04
我当时问的时候为什么会这样出租车司机说的这种是正常的,我也没有多说,想的是直接发凤凰山下,让更多的人 ...

你可以在等候时间5分钟内下车

人家按表收费,没毛病

COOl(~ ̄▽ ̄) 发表于 2020-6-30 19:51
我是要下车的前五秒跳的啊

你可以跟司机说我到6块就下车

前几天一模一样的帖子,被骂惨了!注:被骂惨的是楼主,不是出租车!

那300块是交的罚款吗?

2020-6-30 21:04:07  | 显示全部楼层
科普一下。。。  出租车如果低速,停车,都算时间费用。5分钟会跳表2块。。。你不要光看计价器的钱。你得看那个时间。。。就在价格的右下边的计时器。。。   搞不懂,6块跳8块。很怪?如果,有堵车,或者等多个红绿灯。。出现这种情况,很正常。。。 如果是坐组合,自己上车时,看好表的价格及时间,公里数。。。。 搞清楚了,再来这里发贴。。真的。。不要让人看笑话

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
洲河水上 威望 +2
啊门 威望 +2
用业绩捍卫尊严 威望 +2
黎川 威望 +2
抹茶冰淇淋 威望 +2
该用户名已经 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

COOl(~ ̄▽ ̄) 发表于 2020-6-30 19:53
从州河湾到三中前面,我今天早上中午做了一次来回,同样的距离,都是六块钱。

这样子跟你说没堵车按距离算就是6元,如果累计计时超过5分钟就是8元,因为全国的出租车都是计时加计里程双向计费,只是你们平常不注意观察而已,只盯最大的数字金额那一栏

本帖点赞记录
州河里的一滴水 威望 +2
黎川 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

我不能给你私信,你也莫私信我炫富了。哈哈哈哈。今晚激动了,我骂你了,影响了你一个人,你这篇文章却影响了1263台车,三千个驾驶员。别个按表收费哪点错了。别个用这种方法骗了哪个。你是在侮辱一个行业。如果遇到情况可以投诉,并强烈要求处理意见。有关部门不是吃干饭的。

本帖点赞记录
用业绩捍卫尊严 威望 +2
黎川 威望 +2
抹茶冰淇淋 威望 +2
活泼开朗 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

发表回复