凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: tnj - 

[焦点话题] 感谢开江某局对我的处理结果

4 天前  | 显示全部楼层
artspl02 发表于 2020-6-30 15:59
是我的话我就要灭了两家人,一个活口不留

楼主还有两个娃娃要养!如果真的走极端,两命换一命划不来!
祸不及家人,对方家人也是受害者啊!

莲花湖畔0818 发表于 2020-6-30 16:47
楼主的经历让人同情!
女方逝世,男方否认,又没有其它更多的证据,强奸或通奸无法认定,导致张立一直没得 ...

公安局去年调查之后就跟我说了,强奸不实,通奸是有,出文件给我时,都给我说了移交纪委处理了,纪委却一直不给处理

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
民意不可违 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

tnj 发表于 2020-6-30 16:30
当地政府把这事给我压下来的,都9个月了一直不给处理,我就看他们有权,有q,干脆把我一家人的命都拿去算 ...

你要搞清楚是通还是强!如果是强也要有证据!没目的地做些事自己要吃亏!只要有证据到哪里都不怕,只是个时间问题!

莲花湖畔0818 发表于 2020-6-30 16:48
莫出馊主意啊,楼主还有两个年幼的娃娃要养!

我也没心思理娃娃了

你太有目的性了,别人和你妻子自杀无直接关系,别人如果是强奸那你得拿出证据,你说这么多从来都没说到重点,给别人的感觉你就是想要钱,但法院不是你开的,会站在公平,公正和公道的立场去为每个公民作主。

本帖点赞记录
州河上跳舞 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

tnj 发表于 2020-6-30 16:27
公安局说是通奸,我在外地务工,回家时我妻子向我说的是把她灌醉酒扛进宾馆强行发生的

这算是半推半就,算是通!兄弟,只是被绿了!苍蝇不叮无缝的蛋。两地分居,别个又比你各方面强,这种事多了!女人即便偷了人,也不会厚颜无耻的承认的,应该对你有所隐瞒!只能算你命不好!推测,仅供参考!

本帖点赞记录
州河上跳舞 威望 +2
11110000 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

他第一次是把我妻子灌醉酒扛进宾馆强行发出的,公安局认定是通奸,就像现在他把我打伤,他却说没打我,公安局认定我是被他打伤的,因为有监控,任他有党员干部的身份他也无法抵赖

tnj 发表于 2020-6-30 16:52
公安局去年调查之后就跟我说了,强奸不实,通奸是有,出文件给我时,都给我说了移交纪委处理了,纪委却一 ...

你要搞清楚,通奸不犯法,只是道德违背,

都市王朝@程俊 发表于 2020-6-30 16:58
你太有目的性了,别人和你妻子自杀无直接关系,别人如果是强奸那你得拿出证据,你说这么多从来都没说到重点 ...

造成这么严重的后果,该不该给个处理结果,是他们问我有什么想法,要多少赔偿的

tnj 发表于 2020-6-30 16:59
他第一次是把我妻子灌醉酒扛进宾馆强行发出的,公安局认定是通奸,就像现在他把我打伤,他却说没打我,公安 ...

什么叫第一次,难道还有其他次?

本帖点赞记录
丶打伞的鱼 威望 +2
喜欢原创+新征程 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表回复