凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

我6月23号下午,从西客站出口,招了一个出租车,到

我6月23号下午,从西客站出口,招了一个出租车,到湿地公园碧桂园售楼部,到达目的地,打表上面显示是7元,我给了他20元,最后给我找了10元,我说不是7元吗?为什么只给我找10元,他说我给你说了是10元,我只想问的是,难道出租车就是这样乱收费,我也打了相关电话,结果也没给我回信了,希望有关部门,还是给我们消费者一个回复谢谢

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
嘿嘿嘿92 昨天 16:51 威望 +2
泰哥 前天 22:47 威望 +2
达州RS 前天 21:40 威望 +2
小小小小鸟111 前天 17:32 威望 +2
李毅刘 前天 16:29 威望 +2
回首往事hsws 前天 14:37 威望 +2
金蔷薇 前天 13:06 威望 +2
战狼wk 前天 12:46 威望 +2
张仁清 前天 12:36 威望 +2
无忧无虑x 前天 11:56 威望 +2
瑞雪丰 前天 08:12 威望 +2
花匠519 前天 08:12 威望 +2
雨天的阳光 前天 05:36 威望 +2
感恩父母亲 前天 03:29 威望 +2
龙吟九天888 前天 01:29 威望 +2
Rose余 3 天前 威望 +2
冷陌 3 天前 威望 +2
好司机 3 天前 威望 +2
空城.旧梦 3 天前 威望 +2
天太蓝 3 天前 威望 +2
一分为二 3 天前 威望 +2
做个低调の孩纸 3 天前 威望 +2
四季豆儿 3 天前 威望 +2
月亮是我踢湾的 3 天前 威望 +2
珍惜、缘分 3 天前 威望 +2
李然 3 天前 威望 +2

3 天前  | 显示全部楼层
有次和两个朋友西外拦车到北外,旁边还有个妹子也在拦车。
过来一空车,我们先招手,根本没理我们直接刹到妹子前面。
一个朋友故意吼了一句:好锤子哦,去个开江都拦不到车。
结果司机听到,把那妹子撵下来,吼我们上车!
我们上了车,直接说到六十一队,那司机脸都气黑了!

本帖点赞记录
dzyingcai99 威望 +2
渠县人才 威望 +2
不是我们的错 威望 +2
Eternally`' 威望 +2
汪汪队要出动了 威望 +2
生死相依 威望 +2
波斯没有魚 威望 +2
手有揣 威望 +2
途观 威望 +2
嘻哈打笑 威望 +2
时间轮回 威望 +2
木孑 威望 +2
凤凰.义客 威望 +2
悟静禅风 威望 +2
嘿快到碗里来 威望 +2
学会珍惜~ 威望 +2
三省 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
太空飞船 威望 +2
回复 支持 19 反对 0

达州个别出租车是那样的,这里不走哪里不走,近了不走,远了不打表。正常!

本帖点赞记录
飘沙 威望 +2
Eternally`' 威望 +2
太阳有泪 威望 +2
我去过凤凰山上 威望 +2
左牵右手 威望 +2
落、幕 威望 +2
嘿嘿嘿92 威望 +2
三省 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

有个别出租车司机真的不厚道,欺负学生娃娃,前天早上因为赶时间,我女儿(13岁)上学坐了个出租车,本来时间就很紧张了,结果那个司机绕路走而且跟蚂蚁在爬一样慢就不说了,理解他是为了拉组合,但是最气人的是为了后上车坐组合的那个人顺路,不准备把娃娃拉到指定的地方,让娃娃自己走一截路,娃娃苦苦哀求了很久说走路就要迟到了,司机才非常勉强把娃娃拉到目的地,因为女儿的手表电话有监听功能,为了路上的安全,一路上我是听得到他们所有的对话的,真的很气愤,这种司机真是出租车行业的老鼠屎,丢尽了出租车司机的脸。

本帖点赞记录
三宝 威望 +2
学会珍惜~ 威望 +2
三省 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

我不知道你说的是不是真的。假如真的是那么回事,还说过那些话。那必须投诉。你说没人管就错了,出租车管制很严的。并且出租车上有监控,说过什么话,都是可以看见听见的。如果是真的,投诉没商量。如果是真的,出租车会被扣,驾驶员会被叫去学习。说白了,谁会为了那3块钱被投诉。

本帖点赞记录
不安静的风 威望 +2
爬行的蜗牛 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

爬行的蜗牛 发表于 2020-6-30 21:13
打了表的,事情是这样的,乘客上了车,应该是上班要迟到了,一直催司机开快一 ...

上车他问我去哪里,我说我去碧桂园,他说是南外嘛,我说不是,是湿地公园哪里,他对我说才来开车没几天路段不熟悉,我说你走嘛,我给你说,我是下了他才找我3元,他还一直说我都给你说了10元,我表都拉上去了,我就没说什么了,我就下车,看到我在拍照他才说给我找3元,今天我就为3元较真了,

本帖点赞记录
凤凰.义客 威望 +2
学会珍惜~ 威望 +2

wan520 发表于 2020-6-30 14:11
先要搞清楚。你上车是和驾驶员商量的价格?还是直接打表的价格?

需要商量吗,那还要表爪子,要商量就把表拆了撒

本帖点赞记录
我去过凤凰山上 威望 +2
学会珍惜~ 威望 +2

估计犯桃花 发表于 2020-6-30 13:39
多滴钱,做个善事,你懂吧

唉,3块钱,就为3块钱。车被扣,驾驶员还要去学习,是你,你会去做嘛。驾驶员别人都说了是看错了,退她3块,她气冲冲的就走了。还好车里有监控,不然就因为你这3块钱。车,车被扣,驾驶员,驾驶员还要去学习。我也不是忙着谁说话。23号的事,你30号才发出来。唉

本帖点赞记录
不安静的风 威望 +2
莫得钱 威望 +2

big男孩 发表于 2020-6-30 12:48
达州个别出租车是那样的,这里不走哪里不走,近了不走,远了不打表。正常!

他给我打了表呀!

本帖点赞记录
太阳有泪 威望 +2
爬行的蜗牛 威望 +2

雨天的阳光 发表于 2020-7-1 05:51
唉不过的确有个别出租车师傅是有点过分,我也遇到过,我先上车,拉了几个组合,为了送后上车的,不把我拉倒 ...

出租车经常拉组合还不得问剩客同意不

本帖点赞记录
雨天的阳光 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼上的,出猪车乱收费就正常野猪儿收正价就不正常,对吧。这样你们会更加支长某些不日毛的出猪大哥的嚣张势气的。

本帖点赞记录
泰哥 威望 +2

打电话投诉嘛!现在出租车监管这一块还是有成效的

本帖点赞记录
太阳有泪 威望 +2

正常  达州

big男孩 发表于 2020-6-30 12:50
打电话投诉嘛!现在出租车监管这一块还是有成效的

我打了电话的呀,他说给我处理,但是一直都听到回复

本帖点赞记录
太阳有泪 威望 +2

要打达州运管所的电话!运管也管理一下,要不然达州市民又被出租车吃掉

本帖点赞记录
太阳有泪 威望 +2

这个行业就值3块钱?若查实太打脸这个行业了!

本帖点赞记录
三省 威望 +2

多滴钱,做个善事,你懂吧

big男孩 发表于 2020-6-30 12:48

去月球走不走哇闲着闲那,干脆停在哪里刷不是更好

发表回复