凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[焦点话题] 中国移动,你让多少用户蒙在鼓里

各位朋友,如果你家里装了移动宽带,如果在装宽带后,那些人让你对着手机做过人脸识别的,请自己前往人民银行打一份祥版征信报告,看看自己名下是否多出了一次小额贷款,如果有贷款,那么你们就要注意了,这就是移动人员给你下的套
先去办理宽带的营业厅找到给你做人脸识别的人协商让他把贷款给你取消,至于怎么取消,就让他把钱还了,如果不取消就天天打10086投诉该店铺,如果还不解决,就找媒体曝光,然后再找工信部投诉。
贷款金额不多,但是性质很恶劣,而且贷款告知书上面签字都是他们办理人员直接代签的,现在他们为了抢业务,用贷款绑定你,而且还是你不知情的情况下,
特别是移动的,你们下载一个和包支付APP,用办理宽带手机登录进去看一下有没有贷款,如果有这个贷款就去找他们吧。
妈的,套路太深了,在眼皮子底下给你贷了款,而且还有一个提取码,他们还把钱给你整走了

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
小小小小鸟111 前天 13:05 威望 +2
z女神 前天 11:51 威望 +2
李云斌 前天 09:50 威望 +2
情系一生 前天 09:02 威望 +2
凉@凉 前天 06:52 威望 +2
军心依旧 前天 00:02 威望 +2
闲雲 3 天前 威望 +2
YYw141213z 3 天前 威望 +2
冷陌 3 天前 威望 +2
冰冷的吻 3 天前 威望 +2
煮酒听雨 3 天前 威望 +2
该隐 3 天前 威望 +2
一分为二 3 天前 威望 +2
卟离卜棄 3 天前 威望 +2
大号是中华 3 天前 威望 +2
荣添 3 天前 威望 +2
3168 3 天前 威望 +2
达州农民哥 3 天前 威望 +2
江湖先生 3 天前 威望 +2
猪之哥 3 天前 威望 +2
梦幻西游 3 天前 威望 +2
赤道里的遇见 3 天前 威望 +2
温柔的女汉子 3 天前 威望 +2
Big Fish 3 天前 威望 +2
海王金樽 3 天前 威望 +2
纳兰如金 3 天前 威望 +2
梦在天涯 3 天前 威望 +2
木偶没有心 3 天前 威望 +2
朝歌 3 天前 威望 +2
好运飞飞 3 天前 威望 +2
问到底 3 天前 威望 +2
天逸lr 3 天前 威望 +2
淡.紫 3 天前 威望 +2
痴情贱男 3 天前 威望 +2
Chen宏 3 天前 威望 +2
老肖^_^ 3 天前 威望 +2

楼主所说真的,我也这样遭了。

本帖点赞记录
平常 威望 +2
夏ヤ颜 威望 +2
通信靠吼 威望 +2
沃菲雅软装馆 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

移动达州分公司 发表于 2020-6-30 09:52
尊敬的网友,您好!
首先感谢对我公司的关心和支持!由于您未留下具体联系方式,我公司无法电话联系与您解 ...

叫人家留电话号码是准备私了吗

本帖点赞记录
小小辰 威望 +2
郑志成 威望 +2
喜欢原创+新征程 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

~`懂了 发表于 2020-6-30 20:36
个人觉得楼主没有把事情说完整,一般升级网络不会人脸识别的,一般都是验证码。

跟我一样的套路,说是去营业厅合账,我还打了10086咨询合账是什么意思,合账就是把宽带号跟手机号码绑定在一起,这样费用是跟手机号码共享的,如果不合账,那么宽带后面没有费用了就会关停,当时我也去了,就说把手机拿去收验证码,然后签字,然后还要绑定一个副卡,然后后面又收了几个验证码,但是营业员是在他自己手机上操作,当时要了我的身份证跟银行卡,说是绑定银行卡,如果忘了交话费,会从银行卡里直接扣,
    因为旁边人多,就没有想那么多,我手机一直放在他那里,我就听了几声短信声音,然后新业务拿他手机让我对着做人脸识别,什么眨眼,点头,张嘴,给我说的是绑定银行卡要本人验证,反正我手机也就他拿着,旁边人跟我聊些有的没得分散我注意力,然后我看见拿我手机那个营业员拿了一个好像是费用告知涵,有这几个字,我还问了是什么东西,他说是移动送的一个返话费活动,反正也没让我具体看,他就拿笔把我名字签上后就收回去了,最后把手机给我,就说我的办完了,我就回去了哦,回去后我就看手机短信那些,就有一个和包支付贷款一千多,然后还有一个更改初始支付密码的短信,然后是一个商品提取码,然后是一个商品提取成功的短信,
我就自己下载了一个和包支付的APP,我手机号登录进去后看见自己有个借款,而且还是分期24个月,我就打10086转的和包支付人工那边查询这个贷款是怎么回事,客服回复的是一个信用借款,每个月会返还话费在APP里面,那个钱我不能用,要返还到话费里面去的,然后说我绑定的银行卡里面一定要有钱才得行,因为每月要过账,如果过不了帐就会逾期,影响征信,我就问了这个能不能取消,我看了他上面借款合同(合同都是电子签的,都是他们用我手机收验证码弄的)合同上有一条是说申请七日内,且在当月,可以申请取消贷款合同,营业厅一直给你拖起,不给你退,然后我就问客服,我收到一个货物提取码的短信,我想知道提取的是什么东西,他就问我营业厅是不是送了你手机之类的电器,我说就送了个路由器,客服就帮我查到的是提取了一辆电动车,而且还给我说因为这些东西不是在移动自己正规营业厅办理的,很多东西都是在用户不知情的情况下偷偷加上的,而且还跟我说他们如果只给我送了一个路由器,那么他们就会把提取的电瓶车卖了,那么卖的钱就是他们自己拿起了的(这些都不是胡编乱造,我都是录了音的)
让我去找营业厅要这个电瓶车,我去了后反正就是给我东扯西扯的,最后我又回去了,等于说现在白白背上一千多的贷款,领取的东西我也没见到。

本帖点赞记录
dzzj215305 威望 +2
通信靠吼 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

尊敬的网友,您好!
首先感谢对我公司的关心和支持!由于您未留下具体联系方式,我公司无法电话联系与您解 ...

不要沟通了,直接说是不是事实就行了

本帖点赞记录
凉@凉 威望 +2
休闲 威望 +2

尊敬的网友,您好!

你这叫啥回复?你倒是说有这种事没有吧?

本帖点赞记录
郑志成 威望 +2

有的人着急替移动开脱是啥意思啊?难道也这样坑过客户?

本帖点赞记录
州河上跳舞 威望 +2

3 天前  | 显示全部楼层
建议楼主把证据发出来,如果是真的话,就是违法了!!

本帖点赞记录
灰鱼摆摆 威望 +2

3 天前  | 显示全部楼层
现在还有谁可以相信?!

本帖点赞记录
关注消防 威望 +2

尊敬的网友,您好!
首先感谢对我公司的关心和支持!由于您未留下具体联系方式,我公司无法电话联系与您解释沟通,您若方便,请您提供您的号码及联系电话,我公司方可与您进一步核实具体情况并解决问题。您也可随时留言或在工作日内拨打服务热线18398812315咨询,达州分公司将继续秉承“客户为根、服务为本”的服务理念,认真听取广大客户意见,积极接受社会各界监督,完善服务措施,以优质服务回报广大客户,社会各界的关心和厚爱。

本帖点赞记录
该隐 威望 +2
薄凉风云 威望 +2

城市套路太深

本帖点赞记录
关注消防 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你这算诽谤吧

请问安装宽带需要办理信用借款吗?

还有这种事?

本帖点赞记录
关注消防 威望 +2

套路太深

关注

如果你们手机上有和包支付的验证码,就肯定给你办理了的

本帖点赞记录
关注消防 威望 +2