凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

请问达州市的交警同志们

你好我是一个出租车驾驶员我想问下你们,我在公园上厕所被交警贴单就十分钟以内,出来罚单一张你告诉我这合理吗?人性吗?你告诉我哪个地方上厕所不被罚款?总不能跑到交警队上吧!这就是所谓的解决出租车驾驶员上厕所难得方案?我愿意停在路边吗?

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
复制的爱 5 天前 威望 +2
五月吹雪二 6 天前 威望 +2
代步123 6 天前 威望 +2
瑞雪丰 6 天前 威望 +2
木桌子 6 天前 威望 +2
李接军 6 天前 威望 +2
山涧兔 6 天前 威望 +2
酒思 6 天前 威望 +2
雨天的阳光 6 天前 威望 +2
花卉 6 天前 威望 +2
蒲正地 6 天前 威望 +2
邊走邊讀 6 天前 威望 +2
yinpinhao 7 天前 威望 +2
州河里的一滴水 7 天前 威望 +2
Xx 7 天前 威望 +2
中秋情 7 天前 威望 +2
scdzkj666 7 天前 威望 +2
孙颖 7 天前 威望 +2
胜达印务 7 天前 威望 +2
飛煙 7 天前 威望 +2
j!ang利 7 天前 威望 +2
鱼和大海 7 天前 威望 +2
风之君 7 天前 威望 +2
小资 7 天前 威望 +2
忽略自己 7 天前 威望 +2

康联大酒店门前车辆占用人行道为何交警不敢去贴罚单????求解

本帖点赞记录
th000 威望 +2
树蔸蔸 威望 +2
敏大大 威望 +2
泡吧儿 威望 +2
五月吹雪二 威望 +2
帅气阳光小男孩 威望 +2
邊走邊讀 威望 +2
达卅老铁桥 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

那个时间段,感觉是那些协警这月任务没完成,蹲点在看谁上钩,才不管你多晚停,人一走开就贴。

本帖点赞记录
树蔸蔸 威望 +2
敏大大 威望 +2
我说、你听 威望 +2
时间轮回 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

说起这个都头痛,现在老百姓挣钱真的好不容易。还150哦

本帖点赞记录
敏大大 威望 +2
名字还没想好 威望 +2
林海雪源 威望 +2
我去看看 威望 +2

8100又要加150了

本帖点赞记录
MS。。 威望 +2
名字还没想好 威望 +2
三省 威望 +2
墨瞳氱 威望 +2

胜达印务 发表于 2020-6-30 16:32
的哥,你这不算,人家御林苑里停在规划线内照样贴单,官方回复是那线看不清楚了,线看不清楚老百姓买单,我 ...

达州交警就是为钱,我今年疫情没出去打工,在家里搞点小生意,现在车都不敢开了,糟不住。外面乱停好像才50元,屋托钱不好挣,罚款还这么多。

本帖点赞记录
树蔸蔸 威望 +2
凡一人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这个交警没错,你真得自觉

本帖点赞记录
th000 威望 +2
唐佰虎点蚊香 威望 +2
回复 支持 1 反对 1

难啊!

本帖点赞记录
平常 威望 +2
我说、你听 威望 +2

呵呵  隔壁还有个舔沃肥的说交警执法人性化

本帖点赞记录
敏大大 威望 +2
夏季的晚风 威望 +2

21点是不是有时候感觉遇到神了,一停就遭,下次记得立个牌牌,JJ叔叔内急请高台贵手!

本帖点赞记录
雪域军歌 威望 +2
我说、你听 威望 +2

交警一大队 发表于 2020-7-1 22:37
您来帖反映的情况已收悉,现回复如下:
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第56条“机动车应当 ...

有停车位的地方没得公厕哟,在整治乱停乱放进程中,还是根据实际情况,多修停车位,来解决市民停车,解决民生。

本帖点赞记录
104089380 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

运气好

我上次在兴发农贸送货还不是,前后五分钟左右,出来就贴个罚单,唉

冤了兄弟

兄弟下次只有在大街上

本帖点赞记录
凡一人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表回复