凤凰山下

扫码登录更安全

123下一页
返回列表 发新帖

[美食杂谈] “打起鼓来!敲起锣”!——记一家面店!

时间:2020年6月27日 早上:7:00
地点:达高中永丰校区对面一家面店
经过:
食客进入面店喊:“老板,煮一两素面,少辣子,少汤。好多钱”?
店家回:“4元”。食客拿钱递给店家,转身来到餐桌前,拿起一双筷子到煮面锅里烫一烫。(提示:这个时候煮面锅周围只有食客一人)这时,从面店里面走出来一位中年妇女同志来到煮面锅旁,直接对食客开口道:“你让下,莫挡到我”。
食客道:“我就烫一下筷子你这是啥意思”?
中年妇女同志回:“筷子我们早上都是煮了的,你不用烫了”。
食客道:“习惯烫一下,这也耽误不了一哈儿”。
中年妇女同志回:“你耽误我煮面了哒”。
随后,食客与店家发生争吵。食客说:“清晨八早,拿钱吃饭遇到你这样的店家”。
店家回:“早晓得你是这样的食客以后说啥子都不会再接待了哦”。
食客说:“放心,就这样的面店本人也绝对不会来下次,而且还会给你免费宣传宣传。”
店家回:“你就是拿起锣敲起宣传又啷哎哟!”

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
小庙 7 天前 威望 +2
冷陌 2020-6-28 23:38 威望 +2
∽∽农夫∽∽ 2020-6-28 15:29 威望 +2
郭龄升 2020-6-28 14:23 威望 +2
江湖先生 2020-6-28 10:34 威望 +2
达州铁桥 2020-6-28 09:30 威望 +2
赤道里的遇见 2020-6-28 08:46 威望 +2
木偶没有心 2020-6-28 08:36 威望 +2
叶紫嫣 2020-6-28 08:16 威望 +2
ADKV 2020-6-28 08:13 威望 +2

次卧 发表于 2020-6-28 09:46
主要是吃素面,没油水

个人喜好!外面吃面都是素的。

本帖点赞记录
雪域军歌 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

同志,拿筷子去煮面锅里烫这个事情做的不对哦,如果每个顾客都这样,那谁还愿意吃这家的面呢?你可以让老板打点汤再烫嘛!

本帖点赞记录
乌鸦嘴 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

广告打得响

蓝色石头 发表于 2020-6-28 08:14
同志,拿筷子去煮面锅里烫这个事情做的不对哦,如果每个顾客都这样,那谁还愿意吃这家的面呢?你可以让老板 ...

哦。原来烫筷子还有这个问题,受教了。

不要看广告,主要看疗效!

主要是吃素面,没油水

发表回复