凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 抓羊的大灰狼~ - 

[草根报料] 中国红色第一街 !石桥镇

钟无艳z 发表于 2020-6-28 23:39
还拉交警 你咋那么nb呢兄弟??

一点都不牛逼               道路上是交警的管辖区     不找他们,难道学出租车司机那样

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 07:12
是啊! 影响你生意了嘛?            如果合法合规         影响得了???

影响我什么?你狗急跳墙乱jb说了?只是没人愿意下载这个软件 不然我估计你都得被喷死 人家合不合法规又关你屁事?你太平洋的警察?管那么宽 你咋那么nb 一天天只知道在网络上找存在感

交通法明文规定    教练车道路教学要在交通部门画定  路段  时间段  上教学。        就算是画的那一段路用做教学,   但当时时间段行人那么多,我投诉教练车不妥,有问题?

钟无艳z 发表于 2020-6-29 07:02
现状?需要你去评论?你不晓得你吃撑了闲得无聊发的动态给别人带来了多大的影响?

怕是给你带来了影响吧!          合法合规        谁能影响你                      举报人谁都可以做,但管理你们的都是同一批人。             你违反规定被管理       赖举报你的人?         你怎么不说为什么要管理你,

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 07:34
怕是给你带来了影响吧!          合法合规        谁能影响你                      举报人谁都可以做, ...

你是有你吗个毛病?老子看不惯就想绝你怎么了?脑壳遭门夹了你?你他妈想举报举报啊 看影响得到哪个嘛 像你妈个哈麻批一样 有你吗个手机 会打两个字不得了喔兄弟 一天在路上拍拍拍 不好好走路 小心哪天被撞死喔

钟无艳z 发表于 2020-6-29 07:15
影响我什么?你狗急跳墙乱jb说了?只是没人愿意下载这个软件 不然我估计你都得被喷死 人家合不合法规又关 ...

石桥人石桥事    石桥人都有义务和责任为四城同创添砖加瓦!

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 07:38
石桥人石桥事    石桥人都有义务和责任为四城同创添砖加瓦!

别 我们石桥可没有你这种哈麻批 自以为自己很正直 其实就是个傻批

钟无艳z 发表于 2020-6-29 07:15
影响我什么?你狗急跳墙乱jb说了?只是没人愿意下载这个软件 不然我估计你都得被喷死 人家合不合法规又关 ...

哦????    那你就是正义的键盘大侠了

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 07:40
哦????    那你就是正义的键盘大侠了

哈哈 键盘侠是谁啊 笑死了 会扣两个字 真nb呢,

发表回复