凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 抓羊的大灰狼~ - 

[草根报料] 中国红色第一街 !石桥镇

你妈有没有教你不要多管闲事?难怪 不是每个人都有妈妈 还纳凉胜地 马路是你纳凉的地方?可怜的网络寄生虫 屁大点事都要录个视频发个朋友圈就说的你这种人 你怎么不去把那条路拦着不让车人过就你撒凉?就是你这种sb太多 有人行道不走个个都往路中间走 被撞死我都可怜人家司机   教练车又怎么样 又关你p事呢?你家修的路呢?你能走人家还不能走了?简直sb一个

还拉交警 你咋那么nb呢兄弟??

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-28 12:08
看见这么多评论路权的!            民意还是要照顾滴         那么多人不好弄哦

是要照顾民意还是照顾你?你以为你是谁?标题狗 什么事情都要发个动态心头才过得?

钟无艳z 发表于 2020-6-28 23:52
是要照顾民意还是照顾你?你以为你是谁?标题狗 什么事情都要发个动态心头才过得?

哟     小嘴摸了蜜呀           我就发了个石桥一段路的现状!           那么多人是我叫他们去那条路的???   

回复 支持 0 反对 0

钟无艳z 发表于 2020-6-28 23:52

无知        标题一点问题都没有!         原军委副主席提的(中国红色第一街)      

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 06:58
哟     小嘴摸了蜜呀           我就发了个石桥一段路的现状!           那么多人是我叫他们去那条路的 ...

现状?需要你去评论?你不晓得你吃撑了闲得无聊发的动态给别人带来了多大的影响?

中国红色第一街石桥镇 是很没有问题 那你进去发布的些啥子? 跟红色第一街有一点点关系吗?啥子都拿个手机拍拍拍 你拍点好的?怎么不去拍古镇景色?你要去拍别人教练车管别个闲事 笑死 还没问题 再说一遍 公路 不是你纳凉的地方 你可以走 教练车为什么不可以 管好自己 不要一天拿个手机拍拍拍逼逼赖赖的

钟无艳z 发表于 2020-6-28 23:38
你妈有没有教你不要多管闲事?难怪 不是每个人都有妈妈 还纳凉胜地 马路是你纳凉的地方?可怜的网络寄生虫  ...

脑子有坑吗?    我说那条路纳凉休闲的人多,         难不成都是我让他们去那的???

抓羊的大灰狼~ 发表于 2020-6-29 07:07
脑子有坑吗?    我说那条路纳凉休闲的人多,         难不成都是我让他们去那的???

脑子有坑的是你吧兄弟  你文中有说是纳凉的人多吗?你想表达那个意思不就是教练车影响到你纳凉了吗??不知道你是书读少了不会表达还是啥子意思 你随便喊个人来看也是这个意思嘛 不会表达就不要乱发这些 你随便拍的一张照片 配的一段文字 给别人带来了多大影响 做个人吧

钟无艳z 发表于 2020-6-29 07:02
现状?需要你去评论?你不晓得你吃撑了闲得无聊发的动态给别人带来了多大的影响?

是啊! 影响你生意了嘛?            如果合法合规         影响得了???               

发表回复